搜索

[求助] 求问有没有人4大族声望都刷成正的

本人纯新手,2013.8.25日才接触EVE,Gallente族的,昨晚做完新手任务后发现随着G族声望上升,A族和C族声望变成负的了。前一段在玩X3ap留下了想把声望都刷成正的强迫症。
后来想了个办法在试验能不能把4族声望都刷成正的,不知道可行不
办法是先做A族和C族的故事线任务,保证G族和M族在-2以上,然后在做EVE姐妹会的任务(不影响A、C族声望)把G、M族刷回来。
目前看着还可行,现在的声望是A 0.61;C 0.74 ;G 0.21;M 0.24
不知道这样得刷多久,有人试过吗?
附上张声望表

PS:刷声望刷到要吐了,深度里有没有一起玩EVE的朋友啊,带着一起玩会啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

汗....已经AFK了

不接帝國任務才是正途
(攻擊敵對帝國的任務)

q2738486 发表于 2013-9-2 05:07
不接帝國任務才是正途
(攻擊敵對帝國的任務)

事实上不接帝国任务的方法是不行的
那G族说,只要做了G族的任务,因为G族和A、C族是敌对的,只要G族声望涨了,A、C国就会下降

q2738486 发表于 2013-9-2 05:07
不接帝國任務才是正途
(攻擊敵對帝國的任務)

你也在玩EVE吗,能否+我好友,我是新手,有问题还得多请教呢

军团是正的不就行了么

听说做姐妹会任务可以涨四族声望。

其实四组任务点 都留下任务船  刷烦一个地方远克到另一个地方  继续刷  杀海军的不接   貌似能都起来  相对减的没加的多   一个老丧失这么告我的╮(╯▽╰)╭

看我上面图片,姐妹会貌似只涨G、M族的声望,不涨A、C族声望

gyc22391464 发表于 2013-9-3 08:54
其实四组任务点 都留下任务船  刷烦一个地方远克到另一个地方  继续刷  杀海军的不接   貌似能都起来  相对 ...

应该是声望减少的没增加的多
我统计了一下,单个故事线任务上升的2族声望之和是+0.28左右,下降的2族声望之和是-0.12左右
但我现在各族声望都在正负1范围内是这样,如果声望高了不知道是否会减少的多

PS:刚开始玩这个游戏,不知道声望到底影响什么不