搜索

[讨论] Linux果然是最好的KSP平台..

特效全部拉到最大,也比用Win特效全部关掉要快
原因大概就是U3D对Linux支持好吧。

Cesrate 发表于 2013-9-1 22:07
原因大概就是U3D对Linux支持好吧。

恩..U3D本来就是Linux下开发的..

逼我换Linux?

你的头像真让人容易记住,昵称却不容易。
只会WIN的说,Linux不懂,对了问你一下,我的空间站400多个部件了,电脑也有点卡了,是不是用Linux就不会卡了?
两系统可以一起装么?

可以双系统  发表于 2013-9-1 22:54

Lure 发表于 2013-9-1 22:25
你的头像真让人容易记住,昵称却不容易。
只会WIN的说,Linux不懂,对了问你一下,我的空间站400多个部件了 ...

昵称是我的qq号
换了Linux应该会改善很多,我先在用Ubuntu12.10,运行KSP十分快
部件数多的飞船应该也会流畅一些,因为游戏引擎支持得好

ca.....

其实mac下也很好流畅,mba都无太大压力

唔。。。是不是该考虑装一个呢= =
现在已经装了一个Win7,需要格盘么? 另外这个系统需要多少硬盘空间?20G够不够= =

FRIGHTER 发表于 2013-9-1 23:48
唔。。。是不是该考虑装一个呢= =
现在已经装了一个Win7,需要格盘么? 另外这个系统需要多少硬盘空间?20G ...

linux就是分区比较麻烦 如果只是玩坎巴拉的话 试试深度linux 安装比较简便。