搜索
楼主: 394966931

[讨论] Linux果然是最好的KSP平台..

FRIGHTER 发表于 2013-9-1 23:48
唔。。。是不是该考虑装一个呢= =
现在已经装了一个Win7,需要格盘么? 另外这个系统需要多少硬盘空间?20G ...

linux需要使用Ext文件系统,需要从现有分区 重新分出来一部分,而且Windows无法访问Ext文件系统的 系统占用空间很小,Ubuntu 12.10只需要约2G 我从我的C盘分出了10G给它,放一些必要的东西足够了,实在不行还可以放在NTFS里,可以访问的

N卡无linux官方驱动各种怨念
不过我还有个A卡的双系统台式,Win下玩相当卡,听你这么说,周末试试Ubuntu

394966931 发表于 2013-9-2 01:09
linux需要使用Ext文件系统,需要从现有分区 重新分出来一部分,而且Windows无法访问Ext文件系统的 系统占 ...

linux下KSP支持3.5G以上内存的管理吗? 就是64位

不行,DEV没有做考虑  发表于 2013-9-2 08:42

是的!之前我装ubuntu被N卡驱动搞烦死了……

linux下用的是OpenGL吧,那么看来U3D对OpenGL自持好于DirectX

TimChen 发表于 2013-9-2 08:27
linux下用的是OpenGL吧,那么看来U3D对OpenGL自持好于DirectX

Linux的OpenGL渲染速度快到爆

不知道在虚拟机里用乌班图玩KSP怎么样

咦?这样啊
正好移动硬盘里有个裸奔图12.04

Linux下组件多也不会卡吗?

我一直想换LINUX版用,在那能下载LINUX版的KSP?

steam..  发表于 2013-9-2 12:46