搜索
楼主: 394966931

[讨论] Linux果然是最好的KSP平台..

我64位版的KSP直接loading就闪退了,x86版反而好好的. 我是64位debian. 不知何故.

求LINUX版的KSP啊。

394966931 发表于 2013-9-1 22:36
昵称是我的qq号
换了Linux应该会改善很多,我先在用Ubuntu12.10,运行KSP十分快
部件数多的飞船应该也会 ...

请问,如果换了Linux玩KSP,那些MOD还能继续用吗?

titus 发表于 2013-9-3 14:03
请问,如果换了Linux玩KSP,那些MOD还能继续用吗?

可以.exe

老早就在犹豫要不要换 ubuntu
就是没有正版的ksp

试了ubuntu12.10,不像想象中的有多大改善,该卡还是一样的卡。这个游戏就是u3d的局限性导致的各种卡,不换引擎完全无解。

woxiaqi 发表于 2013-9-3 23:39
试了ubuntu12.10,不像想象中的有多大改善,该卡还是一样的卡。这个游戏就是u3d的局限性导致的各种卡,不换 ...

没道理 我的很快的.. 我已经把Win的KSP删了

394966931 发表于 2013-9-3 23:43
没道理 我的很快的.. 我已经把Win的KSP删了

在ubuntu下用mj发射我的暴力火箭(其实也不很暴力,3百多个部件),巨卡。。。跟win7下面一个样。笔记本I5+630M的配置。

woxiaqi 发表于 2013-9-3 23:50
在ubuntu下用mj发射我的暴力火箭(其实也不很暴力,3百多个部件),巨卡。。。跟win7下面一个样。笔记本I ...

我的情况是不管部件有多少,游戏帧数一直在25以上,就算是部件太多只会降低游戏内的运行速度,不会出现Win那样的幻灯片

394966931 发表于 2013-9-3 23:53
我的情况是不管部件有多少,游戏帧数一直在25以上,就算是部件太多只会降低游戏内的运行速度,不会出现Wi ...

游戏内的运行速度,我看了一下,基本上游戏里1秒中等于现实的3~4秒,真慢。