搜索
楼主: Lure

[原创] 【坎巴拉太空摄影】空间站建成摄影~418部件

elob@hk 发表于 2013-9-3 21:45
這是attachment point,在原版組件,結構那裡就有
把attachment point裝上罐子,裝上時傾斜少許,再在att ...

哦,这样啊,那怎么保证每次倾斜的角度是一样的,不一样的不久不圆了吗?

ps:哦明白了

我217的部件的空间站帧数就降了一半了~

楼主怎么发大图的。。。。。。。。没等级限制?

elob@hk 发表于 2013-9-3 21:45
這是attachment point,在原版組件,結構那裡就有
把attachment point裝上罐子,裝上時傾斜少許,再在att ...

跟我的一样,我的是小环,共16个居住仓,4个4个发,但是它们直接不连着,还有中间的主支柱燃料罐一共376个零件,还有人造重力。。。。容易失控。。上次牺牲了四个居住仓8个黄瓜,只有Jeb活下来了及时eva出来然后被破碎的电池打飞到100多米远的地方=.=小对接失误大灾难片。。。。不会发大图来不及截图,原谅

单身派 发表于 2013-9-4 00:16
跟我的一样,我的是小环,共16个居住仓,4个4个发,但是它们直接不连着,还有中间的主支柱燃料罐一共376 ...

我一直鐘情環型或C型設計

另一個是我在Laythe的太空港,泊飛機的。用上機翼來達成C型,不是太美觀,但省part,1個太空站+4隻飛機也有25fps (1秒25格)

elob@hk 发表于 2013-9-4 00:50

膜拜大神。。。。 C型 空间站不考虑下配平么 。。。 请问下是怎么打上天的~

elob@hk 发表于 2013-9-4 00:50

真不错,真不错~
我也在构思新的空间站方案,这个形状的已经被你捷足先登了~
看来得从计划中取消了~

单身派 发表于 2013-9-3 23:50
楼主怎么发大图的。。。。。。。。没等级限制?

这里发图很坑爹,早先也是小图,后来版主教了个办法说通过 微博 链接图片过来

铁月 发表于 2013-9-4 10:21
膜拜大神。。。。 C型 空间站不考虑下配平么 。。。 请问下是怎么打上天的~  ...

因為這太空站噸位不高,所以發射一次就能完成,在C型位置的另一邊放相同的C型,到達目的地再把它拆掉

elob@hk 发表于 2013-9-4 16:19
因為這太空站噸位不高,所以發射一次就能完成,在C型位置的另一邊放相同的C型,到達目的地再把它拆掉
...

很赞的设计,参与 十二星座空间站建设 计划吧~