搜索

[求助] 怎么高效率的防海盗

话说星系多了之后被层出不穷的海盗搞得头大啊,除了每个星系放巡逻艇巡逻外有木有其他好方法啊?上将不多,组不了那么多巡逻舰队啊。平均每回合要被打掉一艘贸易船,很火大的说。
研究完贸易后可以造一种叫police cutter的玩意,建一个一级军港,造六艘这个玩意就没海盗了。用LOA我就不知道了,没有police cutter 神烦啊

zzjinjin 发表于 2013-9-2 15:26
研究完贸易后可以造一种叫police cutter的玩意,建一个一级军港,造六艘这个玩意就没海盗了。用LOA我就不知 ...

对啊,可是这个只要造了放后备就行?不用拿出来巡逻?我都是组成舰队巡逻的,很废上将的说

高楼瞑色 发表于 2013-9-2 15:27
对啊,可是这个只要造了放后备就行?不用拿出来巡逻?我都是组成舰队巡逻的,很废上将的说 ...

放防御里面,在后备的下面,舰队的上面

放在"防御"中............
不用组舰队.

davidhawk 发表于 2013-9-2 16:58
放在"防御"中............
不用组舰队.

哦哦,原来是这样,我一直玩错了啊......多谢指点。

zzjinjin 发表于 2013-9-2 15:57
放防御里面,在后备的下面,舰队的上面

哦哦,原来是这样,我一直玩错了啊......多谢指点。

zzjinjin 发表于 2013-9-2 15:26
研究完贸易后可以造一种叫police cutter的玩意,建一个一级军港,造六艘这个玩意就没海盗了。用LOA我就不知 ...

LOA是FARM海盗的...反正用CUBE巡逻只需要5000维护费..

1级海军站+3艘巡逻艇,保证没有海盗,但10光年之内不能有狼。如果用狼还更好,没有海盗。

你们说的这个police cutter在哪里造呢?
我已经研究完贸易,也造了几艘贸易船,可找不到police cutter的选项