搜索

[推荐] KSP 0.22预览视频!科学实验&天线通讯!科技树!子组件载入!

管子地址:Hvkplva3Hcw
优酷:搬运中。。。

高清版:懒得搬了……

注:,声音很,up主说视频来源是Pax Prime 2013,可能是屏摄,但是内容足够劲爆就对了

科学舱

R&D

科技树

子组件!!

视频中主持人准备把航天飞机挂到城管旁边仿造NASA的设计,但是大家知道城管侧面只有少数几种东西才能放上去……

主持人撸了半天没成功就变成了……这样
(  °∀°)つ彡☆  这什么鬼啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

FreeMagician + 20 youtube官方已出高清版

模块化好顶赞

我只希望下个版本不要再动不动就崩溃了,0.21的崩溃率高的我都要崩溃了...

听不懂,球简单介绍

我只关心实用功能的改进,唯一让我眼前一亮的是这个:
Squad终于想起来把中心对称和轴对称放一块了

至于什么科技树,只会让游戏变得更卡,载入时间更长。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

樓主的小圖 已說明視頻影像了 聽不到沒緊要

bxht1990 发表于 2013-9-2 20:07

目前我碰到的不方便和对称相关的有三个,对称的对象和对称方法没法自己选择的不方便,以及在对称结构上强制性的对称数量继承

对称对象的选取不方便:
比方说一个火箭有2个助推,我希望在每个助推侧面放一对对称的尾翼,但是游戏强制对称的对象是母火箭,所以只能放两次尾翼,一次放一边,以助推为单位对称

对称方法的选取不方便:
比方说我在VAB平造一个rover,安放轮子的时候希望是镜像对称,但是实际上只能是轴对称

数量继承:
比方说你用对称放了6个助推,但是火箭不重,你只需要其中一半安放尾翼就够了,但是做不到,一旦你尝试在助推上安放什么东西,要么放1个,要么放6个,没有办法安放别的数量,哪怕是6的约数也不行。

你的意思是不是在VAB中出现了轴对称图标,说明现在可以解决第二个问题了?

话说第一个问题也很希望能解决啊,比方说可以用中键选取当前对称对象什么的,第三个问题可以通过分次安放解决,就是建造和设计action group的时候麻烦了点,影响还不算大

关于载入时间,我还专门做过统计,结论是插件和功能性模块不是影响载入的主要因素,现在载入很慢主要是因为材质载入特别慢,不知道是引擎的缘故还是和OS不兼容,一个材质就需要80ms(在测试电脑上),KSP现在虽然简单但是也有400多个材质,就为了读取这些小图片总共就需要一分钟

没发现贴图的精度都特高么……  发表于 2013-9-3 00:05

Subassembly功能整合进游戏了!
什么时候升级啊?!

bxht1990 发表于 2013-9-2 20:07

不一定。一个游戏里占地最大的就是资源,各种模型、贴图etc。而科技研发顶多就是一堆逻辑+一堆贴图(目测)。
而那需要的贴图与当前游戏主要内容所需的资源相比才多少?
就算有一些高级效果……例如,3D显示出新插件……那也可以通过调用已有资源来实现....又没增加多少东东。
当然,初始化和加载数据肯定得花一点时间这是肯定的……但也就那么点时间而已……

Subassembly Loader功能终于整合进去了。