搜索

[分享] 暗影V1911最新GameText

最近休息搞了半天,把暗影V1911的GameTex重新弄了一下,主要是把前人的汉化逐条导入和添加

大家试试看,还会不会跳出啥的。。(以后格式统一?笑……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你应该顺带把游戏的官网下载地址附带上。

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2129176&extra=page%3D1  发表于 2013-9-2 23:07

星球物产还是显示*****

本帖子中包含更多资源

lzcgod 发表于 2013-9-2 21:57
你应该顺带把游戏的官网下载地址附带上。

http://www.matrixgames.com/products/466/downloads/

你给的是补丁地址啊。。。不是游戏地址。
麻烦你把游戏升级好1.911后上传个百度网盘吧。
要英文纯净的,好编辑翻译。

置顶不是有么,能仔细看吗?  发表于 2013-9-3 10:47

lzcgod 发表于 2013-9-3 05:06
你给的是补丁地址啊。。。不是游戏地址。
麻烦你把游戏升级好1.911后上传个百度网盘吧。
要英文纯净的, ...

看公告那里下载,安装顺序为1098硬盘版>1098汉化补丁>1011补丁>本GameText
安装完1098硬盘版后记得卸载注册然后再次按所用系统注册(32位或64位)

zjjedit 发表于 2013-9-3 08:36
看公告那里下载,安装顺序为1098硬盘版>1098汉化补丁>1011补丁>本GameText
安装完1098硬盘版后记得卸载注 ...

可是那个补丁要求装cd-key啊,为了广大的淫民。当然是整合的好。
回复 0 1

lzcgod 发表于 2013-9-3 16:01
可是那个补丁要求装cd-key啊,为了广大的淫民。当然是整合的好。

你不可能再有问题的,再有偶也只能做到这步了  

本帖子中包含更多资源

lzcgod 发表于 2013-9-3 16:01

硬盘版不装CDKEY 你就进不去游戏 DW跟其他类型的不一样
而且我在8月30号就上传了1911的硬盘版,就在置顶帖,不知道你想要什么样整合好的。
下我那个19011的英文硬盘版,然后打注册表,用管理员权限运行游戏程序。

hszy1994 发表于 2013-9-2 23:05
星球物产还是显示*****

也就是说那些地方不该汉化的? 看来这就是好心办坏事了……