搜索
楼主: manifoldX2

[求助] KSP会损伤硬盘?!

8749236 发表于 2013-9-3 23:23
表示 硬盘一直都在稳定运转。
从没有过停下或者加速的情况。这种情况你怎么判断? ...

硬盘转动就会有噪音的啊。。。。。。
一般的硬盘待机状态时磁盘静止,磁头收回停放区。读写状态是7200转,很明显能听出来声音的区别啊。而且不是有硬盘指示灯么?硬盘读写的时候都会亮啊。

再说既然知道是稳定运转了,那很容易就会判断出磁头在盘面上啊= = 现在要判断的是硬盘是否空闲

实在不确定,就用长按电源按钮(或者根据机箱主板不同有重启按钮也行)的方式关闭,不要直接拔电线。这样关闭主板会有一个把硬盘的磁头收回的动作,就不会划花盘面了。如果直接拔电源,刚好硬盘磁头又还在盘面上的话。。。。。那就只能悲剧咯

FRIGHTER 发表于 2013-9-3 23:33
硬盘转动就会有噪音的啊。。。。。。
一般的硬盘待机状态是1000转或500转,节能盘是静止。读写状态是7200 ...

表示我笔记本。硬盘几乎没什么噪音……
哪怕全速读写也一样……

8749236 发表于 2013-9-3 23:34
表示我笔记本。硬盘几乎没什么噪音……
哪怕全速读写也一样……

固态?
或者是低速的5400转硬盘。被风扇噪音掩盖了。 但至少可以看硬盘灯啊= =

呦,又一个把电脑毁了的

也有可能是硬盘坏了影响KSP了

FRIGHTER 发表于 2013-9-3 23:36
固态?
或者是低速的5400转硬盘。被风扇噪音掩盖了。 但至少可以看硬盘灯啊= = ...

没硬盘灯……
只有电池指示灯,电源灯……还有无线状态灯……

mithras 发表于 2013-9-3 20:34
内存16G
卡巴拉放SSD内。

内存同样16G
游戏在内存盘里面。。。。。

HoneyFox 发表于 2013-9-3 20:24
不知道你们怎么传出来不支持2G以上内存占用的。。。
32位的最大范围应该是4G而非2G吧。。。
我实际使用也 ...

32位執行程序最多只能識別2G內存空間...再多的正常方式就已經無法尋址了,除非用一些別的技術.....

8749236 发表于 2013-9-4 01:39
没硬盘灯……
只有电池指示灯,电源灯……还有无线状态灯……

这么奇葩= =
我这个有硬盘灯,蓝牙灯,无线灯,电池灯,大小写灯,小键盘灯,休眠灯= =
当然还有电源灯= =强制风扇灯= =甚至还有独显灯= =

FRIGHTER 发表于 2013-9-5 10:29
这么奇葩= =
我这个有硬盘灯,蓝牙灯,无线灯,电池灯,大小写灯,小键盘灯,休眠灯= =
当然还有电源灯=  ...

国外的都这样的……
最多4个灯。
电源、电池、CPU运行、无线。
完了……
主机也一样。4个灯标准的话……