搜索

Caterpillar(毛虫)设计图

个人挺喜欢前后部设计的,想起我玩FL Discovery时候开的火车……可是不对称这点我不喜欢
非对称部分就是驾驶舱那部分,我倒是感觉应该在另一边有个小的副驾驶室。这样比较合理也好看。

货舰吗,感觉不错,不对称什么的我还是比较喜欢的

制作组是在创造一个世界还是一个战场?!
这船我感觉如果可以深度改造的话至少可以带三艘机库里那个小飞船!!

px1984px 发表于 2013-9-4 10:05
制作组是在创造一个世界还是一个战场?!
这船我感觉如果可以深度改造的话至少可以带三艘机库里那个小飞船 ...

缺少一个关键因素,就是空母的甲板是贯通的,而这个只有一个出入口,而且这个宽度太小了。

=-=设计感觉很棒。。不过现在还是感觉很疑惑,进出母舰是手动操作还是自动。。。
=-=手动会撞上吧?

jeremiejie 发表于 2013-9-4 11:26
=-=设计感觉很棒。。不过现在还是感觉很疑惑,进出母舰是手动操作还是自动。。。
=-=手动会撞上吧? ...

那你别撞啊……

这是什么???航母嘛?????无人机航母??

goblin 发表于 2013-9-4 21:20
这是什么???航母嘛?????无人机航母??

中型货船。不过我研究了一下背景,貌似这船真的有可能改造成TM,我大概估计了下大概能搭载2-3艘极光这样的轻型飞船。是海盗的常用飞船。

bbgun 发表于 2013-9-4 22:59
中型货船。不过我研究了一下背景,貌似这船真的有可能改造成TM,我大概估计了下大概能搭载2-3艘极光这样 ...

搭载飞船什么的不能改装吧?到现在不记得听过有这个选项……