搜索

[讨论] 我發覺將初始科技設成prewarp是和自己的時間過不去......

當我滿心歡喜開始用warp field後,以為已經可以開始正常地玩
但原來是還要行多一步的,第一級warp field速度才2000,龜爬級速度去外行星系.......第二級12000,即是要接著研發第二級才算開始正常的星系飛行 .......
初始科技太墨迹...

我一般是这样的玩的...把自己星系环境设置成极佳,研究殖民,先殖民几个星球发展先,然后再慢慢探索外面的星系。
其实不管怎么设置,不管作弊还是编辑,只要自己觉得好玩,就没问题。

0809000 发表于 2013-9-5 08:38
初始科技太墨迹...

玩了約一小時才完成第一級跳躍,要等完成第二級太漫長

沃特隆也玩的蛋疼了啊?

跃迁前这段确实挺墨迹,开了几盘体验以后,果断不再开了;不过如果自己有耐心的话,也有别样乐趣

water_long 发表于 2013-9-6 18:41
玩了約一小時才完成第一級跳躍,要等完成第二級太漫長

其实初期啥都没是对新手至少是好事,新手从星系时代开始玩要比直接来跳跃时代简单点

我倒是觉得prewrap更接近现实世界的今天,所以见证着自己的民族开启太空时代,就像当年大航海时代一样,书写历史新的一页,也别有一番情趣,至少更有代入感

尤其是太空海盗来袭,多像《独立日》里的情景,然后再带领人类埋头研究科技、翻身……

蛋疼,我一般把母星系设置为完美,然后科技弄预跃迁..反正怎么有趣怎么玩啦