搜索

[求助] 求大大们进来救我一命。。。

问几个问题:
1.蚊式导弹防御,的软件哪有卖?我怎么也找不到蚊式的控制台命令,还有另一个传说中可以防捣蛋的mass?软件是哪有卖的
2.牵引光束,维修激光,真心只在可用武器选单里看到过,从来没见到生产/销售的地方
3.TC里面是不是还没有股票啊?(我在玩TC,表示找不到炒股好穷好穷的,到现在只有一艘墨丘利超级货轮,尼玛还是17w买的二手)
4.TC的地球人主线和AP的地球人主线是一样的吗
5.地图上捡的无人船,里面有几艘先进型的,是绝版的吗?
1 那个安装了奖励包自带 在附加指里面 设定  至于 MASS?什么脚本?
2 p族地方有牵引光束 维修激光的需要脚本
3 么股票 但是有Nv
4 不一样
5 基本一开始就存在的免费船 都是绝版的

1.常用软件,忘了哪里买了,不难找,
2.牵引激光是用来拖小行星的。 没法其他用途,销售的地方少一点,但是多转转也能看到。
3,tc没股票,要发家,请参考无限挖nv矿的方法。
4,不详
5,ap里有些是唯一的,tc不清楚,要不是那么缺钱可以先留留。。

kosoron 发表于 2013-9-4 20:47
1 那个安装了奖励包自带 在附加指里面 设定  至于 MASS?什么脚本?
2 p族地方有牵引光束 维修激光的需要脚 ...

我装了官方奖励包,然后软件说是战斗mk2,但是有了之后在附加指令里还是没有蚊式捣蛋防御

我重装了一边官方奖励包的汉化修补版,于是可以用了。。。
但是又有了一个新问题:蚊式捣蛋防御和蚊式捣蛋防御C 有啥区别啊