搜索
楼主: 394966931

[公告] 【周末挑战】第五周:Minmus紧急任务【场景任务】

怎么看质量 mj?

wuxianleo 发表于 2013-9-6 21:18
怎么看质量 mj?

地图模式,点右边的vessel info

酷毙喽,提前的职业生涯

小十字入轨了。。想要会和发现。。。。没电了。。。。我擦这个设计是多么坑爹啊

从空间站掰了一块下来,实现了人生中第一次无rcs对接

开始会和

对接成功

任务说要jeb来修修

任务没提到这架空天飞机,我把上面的油拿来榨干

想minmus进发

大概就是这里吧

又是一次无rcs对接

任务完成 质量和+18.07 无事故+1 没有使用ST-1+1.5  Jeb回来了+0.5
总分21。07
我觉得那个空天飞机得分太bug了,如果不算的话总分是8.24
分数肯定还有的提高的,本来想完成疯狂模式,但是那个登陆器没电了就直接无法操纵了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

wuxianleo 发表于 2013-9-7 11:50
小十字入轨了。。想要会和发现。。。。没电了。。。。我擦这个设计是多么坑爹啊

从空间站掰了一块下来, ...

等等...如果是困难模式的话..在探测器降落的那一刻就已经完成任务了...你的JEB应该是在环绕Minmus的轨道上 所以Jeb的那个0.5分不能拿到..
空天飞机的重量没问题..你的得分应该是20.57才对吧

394966931 发表于 2013-9-7 13:26
等等...如果是困难模式的话..在探测器降落的那一刻就已经完成任务了...你的JEB应该是在环绕Minmus的轨道 ...

哦,。。。

394966931 发表于 2013-9-7 13:26
等等...如果是困难模式的话..在探测器降落的那一刻就已经完成任务了...你的JEB应该是在环绕Minmus的轨道 ...

这是你自己做的任务么,我觉得以后搞场景任务蛮不错的

wuxianleo 发表于 2013-9-8 08:21
这是你自己做的任务么,我觉得以后搞场景任务蛮不错的

是我自己做的。。场景的挑战比较有意思