搜索

[求助] 希望各位大神帮忙推荐一款好的太空单机游戏

要求:
希望各位大神推荐的游戏能以EVE为模版进行参考,因为我所在的地方无法上网,所以才退而求其次,不然的话我肯定首选EVE,因为我玩了一段时间,后来因为工作原因无法上网了,结果就悲剧了。

以下是一点点具体要求,希望大神别不耐烦。

1,希望这款游戏自由度很高,不是通关就结束游戏的那种,比如《木星事件》,那款游戏说实话是我喜欢的风格,唯一遗憾的缺点就是通关就OVER
2,不要《X3》和《暗星一号》那样的第一人称视角射击游戏,而最好是第三人称视角的
3,不要像魔兽争霸和红警那样即时战略类的,也不要回合制的。
4,《无尽空间》、《坎巴拉太空计划》,《星际殖民》等已经试过,请勿要推荐,都不是我要求的类型,至于《星际之狼》系列,已经试玩过,对这款游戏有所保留,因为任务提示全都是糟糕的代码符号,剧情反复出现,头疼,所以没法玩下去。
5,最后,由于本人已经对EVE的全鼠标操作非常习惯了,所以希望获得推荐的游戏也有差不多的鼠标操作

最后必须得提前谢谢能够给我推荐的大神,谢谢你们的耐心。
X3是最接近EVE风格的,你对X3根本不了解,X3根本不是什么第一人称射击游戏。我从来也不用第一人称,都是用电影视角来玩。效果巨爆。

你说的有道理,但是由于我习惯了EVE的鼠标操作方法,对X3的操作很有些不适应,连训练教程都没办法完成,也许是我真的对X3无知吧

你要的是策略游戏,的确木星计划是最符合要求的。不过画面达到那个级别的游戏,印象里真没有。星际之狼是最贴近的,不过你又不喜欢,简单说单机版的EVE目前还真没有。

飓风倒影 发表于 2013-9-7 11:23
你说的有道理,但是由于我习惯了EVE的鼠标操作方法,对X3的操作很有些不适应,连训练教程都没办法完成,也 ...

木星只是RPG游戏,沿着一条故事主线打完就没有了,X3是sandbox游戏,无穷无尽,直到玩到你不想玩为止。内容远远超过木星。这个游戏易上手,难深入,真正深入会比木星好玩的多。你一开使觉得操控有点难,实际上之后完全是鼠标操作,我从来就不用摇杆,这些飞船功能都是自动攻击的,你所做的只是进行飞船的配置。这个游戏不是你来操控一架飞船,是组建整个庞大的舰队,所以它根本不是FPS游戏,手动射击只是里面的很小一部分,。

最近刚放出一个新的游戏Star point Gemini 2。应该符合你的要求,话说他的前一代Star point Gemini 也是符合你的要求,但是画面实在是一般。2代我刚看了视频,直接从2000年的水平进化到2010年的程度。相当于X3的水平。

非常期待这游戏。

哦,说一下,这游戏是属于RPG类型的。

PS:确实被惊艳了,卖19刀,等我这个月发了工资就去预购,从视频上看值得支持正版。

星际之狼乱码应该是汉化问题,记得有解决此问题的补丁,可以找一下以解燃眉之急
PS:我也想找一款太空RPG游戏,刚刚看了Star point Gemini 2的介绍,好像不错的样子

很多游戏啊都是英文的,看不懂玩起来不带劲

小手一抖,一分到手