搜索

[原创] 跟大家分享我的月球基地

首先。我这个基地的任务是对降落在月球的载具进行补给,为月球探索提供后备力量。希望大家踊跃提出改进意见,。。
请看图
这是 我的月球基地

组成是 主控制塔 能源小组 探月车 载具两辆
1.主控制塔

主控制塔 是一个能提供电能 燃料储备和大范围照明的基地标志性部件,拥有 6个远光灯 4个近光灯,可以对周围 进行覆盖性照明。
效果图

2.能源小组

能源小组是月球基地的灵魂部分 有三个 部分组成,从左往右分别是 发电储能设施(最大储存3400的电力,最大功率75电力每秒,最大消耗Kethane资源0.5每秒,可根据电能消耗自动调节输出功率,拥有4个外联插口和一组能源传输缆绳) 采集储存设备 (最大储存1000的Kethane,功率每秒2.5Kethane,拥有4个外联插口)Kethane能源转化储存设备(可将Kethane转化成燃料,并且有一个小号的燃料箱作为缓冲空间,拥有4个外联插口和两组能源传输缆绳)以上设备都带有一枚核能电池 提供基本的移动能力,稳定最高速度7米每秒,再快就不稳定了 会翻车的,,,虽然有姿态稳定系统和防倒支架,,
能源小组在运作

3.探月车
探月车 爬虫号是我第一次发射到月球的探测器。所以不是很完备,主要能力体现在续航能力和探索能力(拥有1000电能的电池,和多个太阳能板,两个远光灯一个LED近光灯,一个可以看清太阳纹路的望远镜,4个监测仪器分别监测 重力 温度 加速度 和大气压,稳定最高速度11米每秒)

4.载具车辆
01.型号 载-3 短程型

拥有3枚LED近光灯,400电力的电池,一枚核能电池,稳定最高速度15米每秒。用于基地之间的穿梭。
02.型号 载-2 山地型

拥有两个远光灯 前后各一个LED近光,两枚核能电池,多个太阳能电池板,800的电能储备保证续航能力,全身主要部件抗冲击80 轮胎抗冲击100,几乎不能摧毁(发射失败一次 从2万米高空掉进海里,主要部件 都完好无损)六轮驱动保证低引力下的加速度和稳定性(在月球5秒内可以加速到14米每秒),带一个机械臂和一个弹射缆绳带抓勾,再陡的坡再烂的路都如履平地,自带姿态稳定系统和翻车拨正器(在地球上翻成王八都能不依靠拨正器直接翻正)荷载两人,稳定最高速度17米每秒。

嘎嘎嘎。介绍完了。。附上坎巴拉宇航员的小窝。。

有意见提出来,我好去完善。。。多谢各位。。。
图都被拉伸了 ,,点开看,各位 ,,沙发。。。

在月球上建了前哨,羡慕,可惜咱英语苦手,玩不动,哎·····

基本原版組件 製作的不同類別機械 很好

楼主发觉没有,目前地面车辆的速度都很慢,如果需要远距离探索的话会很话时间,这里送你搜原版小型登陆舱帮你探索。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

periscope 发表于 2013-9-7 23:22
楼主发觉没有,目前地面车辆的速度都很慢,如果需要远距离探索的话会很话时间,这里送你搜原版小型登陆舱帮 ...

RCS仓呢。。呵呵 我早有这个想法,,没去实行,我在找一个能看 RCS中心的 软件。。那个能做最稳定的 RCS部件

采矿MOD可以生产RCS,你只需要将一个RCS罐子连接上去就行了。这个小船只要稍加修改就可以接收RCS,很方便的。在月球上只要将火箭引擎稍稍打开即可悬浮,然后用RCS飞驰吧,很爽的。

你的小灰车 里面拆出来 东西不少啊。。。。。

感觉LZ的设备有点小……

潜~~! 发表于 2013-9-8 00:34
你的小灰车 里面拆出来 东西不少啊。。。。。

呵呵,应该说是功能齐备吧。无人驾驶系统、电池、SAS、RCS、核电池、探测设备、通讯设备、着陆设备一应俱全,同时内部还有强化结构,防止在高冲击下解体。就是设计的时候很麻烦,很多东西需要用到重叠安装才能紧凑。