搜索

[求助] 求助…help…卡死贴跌…救命…

群众的智慧是广大的…所以我用爪机跑来求救了…

起因…

我的破电脑昨天好好的正常关机

结果今早起来,一开机

1长3短2急促8短2急促…

我是说警报声…呃

主板是华硕的G.SURF365

我完全不懂它在叫什么……

于是我把内存条,显卡,拔了擦了装上…它还叫…

又把bios电池拔了断电,依然叫…

拔内存的话,到是不叫了,但无任何其它反应…

我现在怀疑不是内存坏了就是bios坏了…

但我对于昨晚好好的为什么睡一觉六小时醒了就坏了完全百扯百撕百拽不得其解…

help!

至少找到问题也好啊…

去官网下本用户手册罢,木用过ASUS主板,撸过~

AMI BIOS(華碩似乎較多採用AMI BIOS)

嗶聲狀態         可能問題
一短         DRAM刷新錯誤
二短         DRAM ECC錯誤
三短         DRAM檢查失敗
五短         CPU錯誤
六短         鍵盤錯誤
八短         顯示卡記憶體錯誤
九短         ROM錯誤
一長三短         DRAM損壞
一長八短         顯示卡 或 螢幕

試試換 ram 吧~

喵 ~

瓦是回来摸猫猫的~

看到有猫就进来了。

摸摸~

你们…………

为什么前一晚还好好的没干什么正常关机,第二天早上起来就会坏了。。。完全不解

内存问题……想不明白,我之前到是有用过超频软件,但超的也不高,很稳定,也没有过热什么的……

怎么会突然坏了呢……

我到现在都没找到,滴~~~~,滴~~滴~~滴~~,滴滴,滴~滴~滴~滴~滴~滴~滴~滴~,滴滴。。。是个啥子意思

难道是组合式的吗= =

一长三短+2急促8短……?

啊啊啊啊啊啊

现在是把以前的旧电脑找出来勉强用了……好老的货……不知还能玩WOW不……当初到是用这台机器玩过……蛋疼啊

三长两短               

欸~旧的不去新的不来,把妹也是同理嘛~

2qwer. 发表于 2013-9-8 08:35
AMI BIOS(華碩似乎較多採用AMI BIOS)

嗶聲狀態         可能問題

我给华硕技术支持打电话,想问下,一长三短二急促八短,到底是怎么个意思

结果那哥们告诉我他也不知道,然后他查了下,也没查到

我开始怀疑是主板坏了……

话说我这哪里有不良言论了。。。