搜索
楼主: cfttomb

[求助] 求助…help…卡死贴跌…救命…

2qwer. 发表于 2013-9-8 23:06
木頭先逐樣試試吧(那串聽音的確代表多組的):

把光碟、硬盤那些不影響入 BIOS 的都先抆了,

都试过了啊……

拆了cpu直接开机都试过- -没反应

只有cpu+内存,还是那么叫

只有cpu+显卡,没反应,华硕技术部的客服说没有内存是无法开机并且没反应的- -这块破主板

cpu+显卡+内存,依然那么叫

我还试过把整块主板拆下来,然后直接摆在桌子上,接电源插内存显卡开机。。没反应- -呃,可能是那几个螺丝间不通电没反应?不知道- -

然后装回机壳里还是继续叫

cmos放电放了好多次了啊……这个主板上还有个clrt什么反正是清零bios的跳线,我也给跳了

至于cmos电池,我也给换过了一块,依然不行啊不行,不过可能换的那块也是没电的,那我换个有电的?可是这有关系吗= =

手头确实没有多余的配件进行替换法测试

另外bios叫声真的有组合式的吗- -

它不是根据依次检测的部位来叫的吗,比如说内检完了后第一个检测的是显卡,然后内存,接着什么什么blah blah blah的

如果说显卡就过不去,它不是会停下并叫唤吗- -

理论上来说应该不会检测显卡不通过然后继续检测内存再继续检测其他的然后 滴滴滴的叫啊?

啊啊啊啊

大闸蟹 发表于 2013-9-8 05:35
去官网下本用户手册罢,木用过ASUS主板,撸过~

下了- -木有用

没有能提供任何有用的信息

neo 发表于 2013-9-8 21:59
开机黑屏叫么?是不是bios电池没电了,换个电池试试。。

电池没电的话也会叫吗?可是通着电源啊?

如果说没有bios电池它叫到是可以理解,没电也会叫吗= =

U552 发表于 2013-9-9 00:17
为何不直接送修呢?

实在搞不好,送修最简便。

送修,我这早就过保修期了啊

如果说随便找家电脑店,我觉得还不如我自己修啊……

我就是手头没有可以进行替换法的多余配件,也没有主板检测卡,好吧- -啥子都木有

TLX099 发表于 2013-9-9 10:10
还是送修吧

我自己就算是修电脑的啊……送修总感觉情何以堪啊……

大闸蟹 发表于 2013-9-9 09:26
木头胸|星座管理协会(版主)| x2

neo酱却正常,神马情况~~~

不知道啊,可能在我强大的怨念下抽抽了……

2qwer. 发表于 2013-9-8 23:06
木頭先逐樣試試吧(那串聽音的確代表多組的):

把光碟、硬盤那些不影響入 BIOS 的都先抆了,

奇怪了,我刚才回复了,好像被吞了= =

现在这么多限制了吗- -

哎呀我了个去只好再打遍了

我都试过了啊

cpu+内存,乱叫

cpu+显卡,没反应

cpu 单独,没反应

cpu+显卡+内存,乱叫

华硕技术部的说,没有内存无法开机的

我还试过什么都不装- -没反应

我还把它整个拆下来放在桌子上开机,木反应- -

另外关于警报声,我还是有怀疑

如果说是组合式的,可bios自检不都是内检完了之后,逐步检测显卡,内存,等设备的吗

如果遇到问题应该会停下来,并发出警报

总不可能显卡有问题了,不警报,继续检测内存,然后再一起乱叫吧= =

总感觉莫名其妙而且相当诡异

把接线都检查一遍看看有没有松动,或者给修电脑的打个电话= =

cfttomb 发表于 2013-9-9 12:19
奇怪了,我刚才回复了,好像被吞了= =

现在这么多限制了吗- -

99.99%是内存或内存插槽问题
喵妹的数据也全都指向内存
DDR2内存也没多少钱,把电脑拿到店里让老板帮你试
不成功的话,就是主板该退休乐
PS:你主板有2条内存插槽罢,你懂的~

cfttomb 发表于 2013-9-9 12:08
电池没电的话也会叫吗?可是通着电源啊?

如果说没有bios电池它叫到是可以理解,没电也会叫吗= =

只要你电源没毛病,开机如果有硬件的问题的话肯定都会叫,主板的扬声器由电源供电而不是电池。
你的机器如果开机没显示只是叫,则很有可能是bios电池的问题。
你的机器使了几年了?