搜索
楼主: cfttomb

[求助] 求助…help…卡死贴跌…救命…

neo 发表于 2013-9-9 16:27
只要你电源没毛病,开机如果有硬件的问题的话肯定都会叫,主板的扬声器由电源供电而不是电池。
你的机器 ...

不是电池问题= =我找到块新的电池换了,依然叫唤- -

一长三短 2急促 八短

这叫声太诡异了

neo
内存的问题?  发表于 2013-9-10 19:12

大闸蟹 发表于 2013-9-9 14:44
99.99%是内存或内存插槽问题
喵妹的数据也全都指向内存
DDR2内存也没多少钱,把电脑拿到店里让老板帮你试 ...

内存问题啊,不好说- -

我有两条内存条,也有两个插口,然后我一共试了n种,比如a内存接1口,接2口,b内存接1口接2口,a内存接1口b接2口,b接1口a接2口……

好吧- -其实没区别,一样叫唤

不过目前到是有了个新情况……

一长三短二急促八短 之后

突然又多了声1短,然后硬盘灯在闪……也听到硬盘磁头在那没有节奏的响,跟正常读盘一样

但是,屏幕不亮……

所以我在想,难道是显卡完蛋了?- -

可是前一天晚上好好的,无任何问题,正常关机,睡一觉,第二天早上起来正常开机,显卡就坏了?!?!

另,猫兄怎么又成喵妹了,汗

呵呵,大家只是出于人道给你写建议,电脑是你的,你自己看着办罢~

cfttomb 发表于 2013-9-9 12:19
奇怪了,我刚才回复了,好像被吞了= =

现在这么多限制了吗- -

可以确定主板瓜了,至于是BIOS瓜了还是南北桥挂了都没所谓,结果一样:修/换。
自检顺序CPU 内存 显卡,不插内存就没反应,说明自检到内存位置主板出问题了

看看主板电容有没有爆,贴片电容有没有焦黑

那就打电话给华硕维修部,问下检测维修价格再议
以上

大闸蟹 发表于 2013-9-9 17:30
呵呵,大家只是出于人道给你写建议,电脑是你的,你自己看着办罢~

螃蟹兄你变冷淡了

我决定把它丢一边不折腾它了,用其他的机器

west904 发表于 2013-9-9 22:28
可以确定主板瓜了,至于是BIOS瓜了还是南北桥挂了都没所谓,结果一样:修/换。
自检顺序CPU 内存 显卡, ...

估计也就只能这样了

大闸蟹 发表于 2013-9-10 05:42
那就打电话给华硕维修部,问下检测维修价格再议
以上

我就给他门的技术部打过电话咨询,对方表示这个一长三短二急八短同样不解

修的花我感觉够呛啊...最多只能换了

哈哈,没游戏玩不会死的,洗洗早点睡罢~木头~

1 只插靠近CPU的那条内存试试,最好是能弄一条确定没问题的内存(对应一长三短报警)
2 检查主板上的电容,顶部有十字槽的看有没有裂开爆出内容物,铝壳的一般看不出来
3 显卡上的电容同样检查下(对应一长八短报警)

另外,超频了就是想早点换硬件,你懂的