搜索

[分享] 空间站主体,,,求意见 ,,在线等

我因为以前的 空间站光才完成一半就 315零件,,,于是决定重新研制 以零件少实用为目的..于是,,,,,,,XT6-2型就诞生了....

求意见,,,,,在线等,.,......
你准备带橙罐上天?胃口大了点吧。这个是轨道空间站还是月球基地站?二者还是略有差异的。

城管上天 我没问题的,,,,,问题是 这个地球低轨道空间站科学么。。。 我这次 打算直接 打个空间站主体上天。。挑战一下。。。。没有钢钎,,我不知道行不行啊。。。

periscope 发表于 2013-9-8 11:47
你准备带橙罐上天?胃口大了点吧。这个是轨道空间站还是月球基地站?二者还是略有差异的。 ...

我以前的旧空间站主体。。就是直接打的城管上天的。。。上面钢筋太多了。。。还有各种灯(全身覆盖的灯光,,你懂的 。。没有死角。。。)。。。各种华丽。。。
结果。。。。在组装两个巨型部件后,,,,,,各种卡,,,尼玛,,我都怀疑我电脑了,,,打开电脑看,,CPU才用30%。。。显卡我也不差,,,但就是卡。。。。我拆了一个部件后 就剩315 ,,,终于不卡了,,,

看上去倒是没什么问题,有些问题不打到天上看看是发现不了的。

打上去再说....有问题就让小绿人直接返回大气层撤离  然后空间站直接删掉就行了 -  -

zxmm730 发表于 2013-9-8 12:15
打上去再说....有问题就让小绿人直接返回大气层撤离  然后空间站直接删掉就行了 -  - ...

问个很傻的问题。。。。小人回地球了 怎么让他回到列表里,,,我到现在 还让他在降落仓里呆着呢、、、也不敢回收。。。

潜~~! 发表于 2013-9-8 12:18
问个很傻的问题。。。。小人回地球了 怎么让他回到列表里,,,我到现在 还让他在降落仓里呆着呢、、、也 ...

返回地球后 进 Tracking Station 然后选左下角的recover就返回了.....

zxmm730 发表于 2013-9-8 12:28
返回地球后 进 Tracking Station 然后选左下角的recover就返回了.....

原来,,,直接点回收就可以了啊,,那不就是说随便降落在哪里都可以的啊。。。。

表示我的比LZ的更简洁~