搜索

[分享] 小型集成化资源采集站

不知道是不是受到星座计划的影响,或者是为了便于运载,目前要么是分体式的资源采集,要么体积和重量非常大,很少看到小型化的结构,于是我设计出这种高度集成化的小型资源采集站。有多集成化呢,这个还是留给诸位自己拆解吧,可以这样说,整个结构为了不影响着陆性能,已经到了见缝插针的地步了,以至于通讯天线都很难装(没装)。使用的脚本是采矿MOD和抓钩MOD,目前还没有在月球实地检测过,欢迎诸位给与意见和建议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是分体流派。。。。。为了好看 和实用。。。我设计的蛋疼 资源小组你看过了吧。。

上方支撑柱的侧面不能插天线么

Cesrate 发表于 2013-9-8 15:16
上方支撑柱的侧面不能插天线么

上面那个是接口,用于和登陆舱对接用的,如果插上的话不知道会不会因为对接而损坏。如果用避免损坏就需要横着插,反正不好看,原版中天线也没什么用途,索性就不插了。

潜~~! 发表于 2013-9-8 15:13
我是分体流派。。。。。为了好看 和实用。。。我设计的蛋疼 资源小组你看过了吧。。 ...

看过的,说实话给我的感觉就是太臃肿了,我是小型集成派,大东西做不好。

periscope 发表于 2013-9-8 15:26
上面那个是接口,用于和登陆舱对接用的,如果插上的话不知道会不会因为对接而损坏。如果用避免损坏就需要 ...

我指的就是横着啊,就像Z-Map那样,好像0.22里天线会有用。

具备精炼能力么?

虽然能把这么多东西挤在一起确实不错了,不过不是我喜欢的类型。

光那个太阳能帆板就看着不顺眼,都叠在一起来,展开了还不会碰坏吗?

我喜欢凡是能动的,就要留下足够的空间,避免相互碰撞。游戏有用到物理引擎,尽管不可能完全模拟现实。游戏计算不到的地方,就得自己来注意了,这算不算是强迫症?

FRIGHTER 发表于 2013-9-8 19:14
具备精炼能力么?

当然有,采集、精炼、存储一条龙服务,还可以在月球上自己找地方。

Showchen 发表于 2013-9-8 20:55
虽然能把这么多东西挤在一起确实不错了,不过不是我喜欢的类型。

光那个太阳能帆板就看着不顺眼,都叠在一 ...

放心吧,展开后不会散架,除了动力系统其它都在地面上测试过了。叠加是为了防止结构太高引起重心不问,同时也未了方便用火箭运输,毕竟如果全部散开装的话体积就太大了,登陆月球会很麻烦。