搜索

[原创] AP2.5里M7的选择,求助

本人准备入手第一条M7,主要原因是面对Q带头的一波打手的时候,半人马总是做不到无伤(船体不受伤就算无伤~)
本来看中了T族百舌鸟,毕竟有4门高斯炮么,但是见到实物之后发现好丑 +好大 ,估计中等大小的停靠点都不能停,只能去TL级的停靠点,于是放弃了。。。
所以现在来求助啦,求老鸟们告诉我哪些M7符合我的要求:
1。可以去中等停靠点,就是复合连接器上的那种
2。盾要G级别的,我看M7里还有几百M的盾的小船。。。把它分到M6不行吗
3。主炮没有IBL,用CIG的情况下能无伤杀掉Q及他的小弟(不能建厂生产的武器就不是制式装备~),看到J的时候能跑得掉(这都能做得到吧)
4。容易得到,需要去找去抢的还是算了吧。。。本人新手
5,这里要求是要M7,但是其实只要符合条件,M6.7都可以(春日花请看第四条,M7M不考虑),M1.2估计第一条无论如何都达不到。。。

然后是主炮的问题,我现在发现了离子碎片轨道炮的工厂,6。问一下他和CIG比哪个好用?OOS(是这个叫法吗)的情况下呢
如果有机库的话,7。有必要带M3吗,还是直接带M8?我还没有捣蛋厂,所以打算用M3凑合得了(8。顺便给我推荐打小飞机用的捣蛋吧,打大船用锤头我知道,哦,还有登陆舱)

补充问题:9。FAA容易误伤吗
特别补充问题:如果介绍的船侧面或上下面的炮可以直接打前面(不像半人马那要要摆姿势,还只能一面),请特别说明下,谢啦~

然后舰队主力还是打算用百舌鸟,毕竟制式武器才是王道么

推荐S族的老虎或者黑豹

速度最快,火力猛,喜欢自己开炮的话用老虎,喜欢带一群小弟威风的话用黑豹

====================================

另外,回答几个问题:
1。M7都停靠不了那种复合连接器,最多停M6
2。M7盾最少也有2G吧,我不知道还有几百M的
3。用CIG的情况下能无伤杀掉Q及他的小弟这需要看你的技术,无关M7还是M6或其他级别,如果用AI的话,就算给你PPC也很难做到无伤
4。推荐的都是可以买的,只要有声望
5,自己的座驾还是喜欢春日花,毕竟停靠方便,速度又快,前期一般用OTAS的M6代替
6。玩的E文版,不知道什么是离子碎片轨道炮
7.  X宇宙M3以下级别除非自己开,AI驾驶的话只能当炮灰使,机库里一般只放1膄M5侦查,几辆Falcon Hauler搞搬运,打仗还不如M7自己上
8.。很少用小飞机,更很少让小飞机用导弹
9.  FAA拍苍蝇一流,由于第8点原因,基本没误伤过

========以上为个人观点,经供参考===========

LZ需要的是春花 鉴定完毕

多谢回复
关于春花。。。。我如果弄的到就不会来这里提问了。。。

davidz 发表于 2013-9-9 12:28
推荐S族的老虎或者黑豹

速度最快,火力猛,喜欢自己开炮的话用老虎,喜欢带一群小弟威风的话用黑豹

就是这个,ISR离子碎片轨道炮,看dps,炮弹速度都优于CIG,就是能量耗得厉害

h5671536 发表于 2013-9-9 18:34
就是这个,ISR离子碎片轨道炮,看dps,炮弹速度都优于CIG,就是能量耗得厉害 ...

武器选择各有特色,还是看自己喜好与条件,这里只提供一些参数

另外CIG附带击退属性,ISR附带缴械(武器瘫痪)属性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 1 0

突然发现B族长尾鲨是个大bug,身为M7,主炮可以上10门PPC/IC,上下左右共7门IPG/FAA,尾炮有4门,同样可以IPG/FAA,而且操控性3.6是M7里最高的,表示除了111的速度稍微慢一点,3G的盾少了一点,而且不能带小飞机采购东西以外,绝对是优质制式装备啊,更别说造型在M7里绝对算非常好看的。。。我已经做出了决定了~

h5671536 发表于 2013-9-9 18:26
多谢回复
关于春花。。。。我如果弄的到就不会来这里提问了。。。

为何么有春花?人类关系不会刷?

h5671536 发表于 2013-9-9 21:13
突然发现B族长尾鲨是个大bug,身为M7,主炮可以上10门PPC/IC,上下左右共7门IPG/FAA,尾炮有4门,同样可以I ...

长尾鲨速度慢 体形宽大 不适合躲避 主炮位置还算凑付 在可以买到的M7里面算第2选择了 那10门PPC其实并没有看上去那么美 毕竟是M7 不过比那些带不了的自然是强得多

kosoron 发表于 2013-9-10 08:58
为何么有春花?人类关系不会刷?

春花不是ATF的吗,T族我能刷,去未知星域刷海盗就行,但是ATF除了用脚本编辑器 其他没办法啊,我和ATF已经-4的关系了,那个去空间站卖东西的办法行不通

春日花不需要ATF声望,反正我地球人声望6级就买了,7级就可以配齐武器了,玩AP3.0的表示,ATF的声望跟地球人声望同步一起长  发表于 2013-9-10 11:53