搜索

[灌水] 这游戏提示真是反人类啊

超光速经济学研究完了也没提示我解锁了police cutter
搞得我给海盗打晕了

这游戏大鲸鱼召唤出来,不能改装时闹哪样.....而且各种卡,
好不容易随了一局母星系,好多球,结果就是每次点星系都是卡的要死。

特别是存在正在殖民的星系.....不用SSD玩绝对是反人类

0809000 发表于 2013-9-9 12:40
这游戏大鲸鱼召唤出来,不能改装时闹哪样.....而且各种卡,
好不容易随了一局母星系,好多球,结果 ...

除了后期过回合时间长没觉得哪里卡啊?开局也有七八次了,不至于切换个星系就卡把
我们玩的是同一个游戏么

aass1122dd 发表于 2013-9-9 21:01
除了后期过回合时间长没觉得哪里卡啊?开局也有七八次了,不至于切换个星系就卡把
我们玩的是同 ...

你点同时有至少2个球正在殖民

或者正在大规模制造的母星...

只是个别正在处理某些事情的会卡

大鲸鱼右键改造是黑的,我们玩的绝对不是一个游戏......

这游戏搞了那么久还没有弄到一代的可玩性,真是坑爹

0809000 发表于 2013-9-10 08:26
你点同时有至少2个球正在殖民

或者正在大规模制造的母星...

大鲸鱼能不能改造由于我都是玩人族和鸟组所以不知道,不过你前面说的两个卡顿的情况我的确没遇见,别说两个正在殖民的星球,三四个也没见卡的

aass1122dd 发表于 2013-9-10 23:05
大鲸鱼能不能改造由于我都是玩人族和鸟组所以不知道,不过你前面说的两个卡顿的情况我的确没遇见,别说两 ...

难道是特定种族殖民才卡....................LOA的殖民和狼族殖民都卡...其他族,没玩过