搜索

[贴图] 矿场过星门,求教

我把太空燃料和太空烟草工厂群盖在公爵的港湾那个星系了,可那里边没矿,在北边的星系盖了几个矿场,想拉过去,装了星门扩大,也不知道星门有没有变大,反正是拖不过去,我的船过去了,等半天矿场也不过去,有没有知道内情的 ,不光是矿场,我用1m小盾厂和一个太空燃料厂试过了,也是过不去,但是能把春花拉过去。

其实我之前也没想往过弄,一直用两搜ts来回运原料,用计算器算过,矿场那边最后会富余一些矿,这边的电池也会多出那么一些,两艘TS经常罢工,往出卖又怕卖多了,没装其他脚本,就想玩个原版,还真不好弄。论坛上有人说过,矿场过不了星门,为啥其他两个厂子也过不去?

上几张图看看,最后一张是拉矿场的时候只顾截图了,结果跟星门撞上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

拖石头过门....奇葩的想法啊,我从没想到还有这招,但貌似做不到吧

davidz 发表于 2013-9-9 19:03
拖石头过门....奇葩的想法啊,我从没想到还有这招,但貌似做不到吧

扩大星门不就是为了干这个么 ,还有过大船

用脚本吧,不用这么费力了

楼主的想法前无古今啊  佩服  反正我没想到拖陨石过星门!!!

矿陨石过不了星门的
依我看就放这位置,然后把厂卖给电脑吧,然后等着看烟花拣垃圾

HammerSun 发表于 2013-9-9 22:59
矿陨石过不了星门的
依我看就放这位置,然后把厂卖给电脑吧,然后等着看烟花拣垃圾 ...

那为啥其他两个小厂也过不了星门呢

没找到能转移工厂的脚本,装了作弊、FCC都不能实现,装了CC没显示,明天继续找

6487350 发表于 2013-9-10 01:40
没找到能转移工厂的脚本,装了作弊、FCC都不能实现,装了CC没显示,明天继续找 ...

转移工厂脚本7年前就有了,论坛T大编的脚本,叫FactoryRelocator还什么的,忘记了,找找吧

正常游戏过不去 很久以前TC有一个Bug好像可以 但是3.0之后貌似也不好用了

与其脚本什么的 直接炸了 盖个新的不好?