搜索

[求助] 请问如何修改小绿人的喷气背包

原版没有小绿人专用降落伞,MOD似乎也不是直接降降落伞放在小绿人背包里面。为了人道主义,一直都是用AI代替,这次想插旗子了,考虑到必须上人有点怕怕,想请求诸位叫我如何修改喷气背包,我不愿看到有人阵亡
其实小绿人发明了超强科技“时光倒流”,发动指令Revert,可以瞬间回到发射前状态甚至蓝图设计阶段,这个可比降落伞EVA之类的高档大气的多了

上个礼拜刚写过一个高推力喷气背包插件,今晚发上来。

HoneyFox 发表于 2013-9-10 09:41

多高?从地球地面直飞EVE的背包么.......

zxmm730 发表于 2013-9-10 15:24
多高?从地球地面直飞EVE的背包么.......

你太贪心了,不过地面直飞入Kerbin低轨无压力,和空间站会合后进一下舱就又生龙活虎了,往返大小月球(含登陆)毫无压力。去其他行星估计还是略有困难,主要是导航上的麻烦。

HoneyFox 发表于 2013-9-10 16:27
你太贪心了,不过地面直飞入Kerbin低轨无压力,和空间站会合后进一下舱就又生龙活虎了,往返大 ...

狐狸你打算把KSP改成玄幻题材吗?干脆肉身横渡宇宙好了

Showchen 发表于 2013-9-10 19:55
狐狸你打算把KSP改成玄幻题材吗?干脆肉身横渡宇宙好了

其实是我把推力提高10倍,结果KSP里喷气背包没有算比冲的概念,于是就像以前KSP 0.17及以前的时代那样,改推力不影响耗油速度,于是就搞出了这样的逆天效果。
不过我还真不太想把耗油速度改上去唉。怎么办呢?

HoneyFox 发表于 2013-9-10 09:41

大神,靠你来拯救坎星人了

能够超音速吧?牛大发了

Showchen 发表于 2013-9-10 20:45
能够超音速吧?牛大发了

海平面的话我没试过,不过到了高空之后继续加速,最后都可以入轨了,显然音速是早就超过了。