搜索
楼主: periscope

[求助] 请问如何修改小绿人的喷气背包

HoneyFox 发表于 2013-9-10 20:55
海平面的话我没试过,不过到了高空之后继续加速,最后都可以入轨了,显然音速是早就超过了。 ...

忘记加限定词了:低空,一万米以下

恩,就是这个。。。
使用方法:EVA情况下按 键盘右侧的Ctrl + P键,届时屏幕上会提示Activated/Deactivated。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

periscope + 2 坎道主义万岁!

回复 1 0

HoneyFox 发表于 2013-9-10 20:10
其实是我把推力提高10倍,结果KSP里喷气背包没有算比冲的概念,于是就像以前KSP 0.17及以前的时 ...

我想起以前超级变态的BUG RCS了……离重心越近推力越大还不影响消耗……

Cesrate 发表于 2013-9-10 22:07
我想起以前超级变态的BUG RCS了……离重心越近推力越大还不影响消耗……

哈哈,还真有点那个感觉。

非常感谢,这个确实很NX啊,可以肉身飞了。。。

Showchen 发表于 2013-9-10 20:56
忘记加限定词了:低空,一万米以下

我刚才测试过了,低空(1000m左右的高度吧)速度差不多刚好可以达到340m/s以上。
不过不敢在地图视角停留太长时间,因为会很快摔到海里去。
10000m左右的话,加速到1200m/s左右不成问题。

人间大炮啊  发表于 2013-9-15 19:38

HoneyFox 发表于 2013-9-14 23:24
我刚才测试过了,低空(1000m左右的高度吧)速度差不多刚好可以达到340m/s以上。
不过不敢在地图视角停留 ...

纯肉体实现超音速

HoneyFox 发表于 2013-9-10 21:56
恩,就是这个。。。
使用方法:EVA情况下按 键盘右侧的Ctrl + P键,届时屏幕上会提示Activated/Deactivated ...

大神 小弟问一下 火箭飞行包的燃料怎么算呢??会不会说在坎巴拉上飞的高高的突然没燃料了就摔下来了吧

血天使の审判 发表于 2013-12-16 16:12
大神 小弟问一下 火箭飞行包的燃料怎么算呢??会不会说在坎巴拉上飞的高高的突然没燃料了就摔下来了吧 ...

右键小绿人,可以看剩余燃料百分比。
本插件只是改了推力,而因为KSP模拟不到位,所以使用时间长度不会变短。(也就是说总冲量大幅提升了数倍

HoneyFox 发表于 2013-12-16 22:11
右键小绿人,可以看剩余燃料百分比。
本插件只是改了推力,而因为KSP模拟不到位,所以使用时间长度不会变 ...

恩 那会不会变长呢 我打算要不要用喷气背包登月