搜索

[分享] 我的新厂子

工厂群终于弄好了,真是舒服呀 ,在公爵的星系,本来这里冷冷清清的,自从我盖了厂子,每天这里是船来船往,络绎不绝啊。公爵的大船小船就守星门口,进来的船随便爆,他们打的是不亦乐乎,有些倒霉的家伙刚从我空间站出来就挨枪子,我在一边看热闹 ,也不看看是谁的地盘都敢来,又去无回很正常啦
一共35个工厂,右下角那个是连接器,不是厂子,其实右上角是两个厂子,盖的时候不小心点错了,给合到一块去了,赶紧用连接器连上,结果啥事没有了,不知道能不能把这35个场子都建那一块
在这里建厂子,当然必须是饮料和毒品啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也遇到过工厂不小心叠一起了,居然没爆~~~~~~

一开始公爵的海盗队都是红的,后来他们买我的饮料,买多了也就都变成蓝的了,我的联邦10级声望都是最初的一个小饮料厂帮我赚的,其他族的声望都在七八级上,不用做任务,声望也自动涨啊

為什麼礦場可以拖得這麼準確
昨天拖了一晚上還是不忍直視……

忍顾三生 发表于 2013-9-10 22:49
為什麼礦場可以拖得這麼準確
昨天拖了一晚上還是不忍直視…… ...

其实那几个矿我是用脚本造出来然后又再上边盖厂的 ,偷偷告诉你一下,其实不光可以拖,还可以推,不过要慢慢的往前推,如果推边上空间站还会跟着转动

AP TC XTC?

whxfsy2004 发表于 2013-9-12 03:38
AP TC XTC?

TC

刚开始玩,不知道什么时候能达到这程度的

mzy3812 发表于 2013-9-12 11:20
刚开始玩,不知道什么时候能达到这程度的

我也刚玩,一开始是做任务挣点钱就先盖太空燃料和1M小盾工厂挣钱,挂了几夜,等攒了2亿多钱就盖了这个厂群