搜索
楼主: lzcgod

[原创] 暗影篇高手进阶 (更新于2014.1.24 针对1.913)

dragonwarrior 发表于 2013-9-19 22:35
相对于我玩的版本,你这个是搜刮民脂民膏,极权统治。
我缺钱的时候一般是卖科技,后期再向盟友买科技。 和 ...

除了开拓期,根本不可能有缺钱的情况。
而且盟友都是坑货。。。。。不可指望。
再说我从来没有搜刮民脂民膏~ 我这可是除了首都以外全是0税收的极乐帝国~
你可以想象你除了在北.京消费花钱,其他城市上night店免费的情景。
回复 1 0

根据编辑器测试,400大小100质量的星球满人口是44000M.也就是440亿人口,真不知道这么多人口要挤成哪样.
350大小90质量的星球满人口在32000M左右,300大小80质量满人口26000-28000M左右.与满值的星球相差巨大.
按我的理解,以人类陆生为例:大小决定星球的面积,质量决定陆地的面积.

400大小100质量的星球以人类为例,加个50%发展的奇迹,加上商贸集市与商贸市场,满物资情况下,能达到6000-7000的GDP.好像与贸易线有着相当大的关系,早期即使满人口满物资也只有2000左右的GDP.后期如果攻下沙塔鲁的首都加上送的守护者首都,满值星球能瞬间达到20000以上的GDP,加上其他的殖民地,瞬间达到全宇宙GDP总值的90%以上,人都要吓尿.以上在250的宇宙图测试的.

看到楼上说的没!~ 楼上的才叫搜刮民脂民膏!~

只能说是剥削首都人民。。其他星球基本0税。。话说我玩的游戏首都一般占GDP的90%。。

首都才算是管理型的,其他星球基本属于养成型;养着养着人多了再说。。

这么精辟的帖子为什么没有给分呢。

好帖。
我现在打法是这样的:
首先首都改成大型空间站,扩大建造场以及三个工厂,避免后期造私船挤占港口位置。
首都造一个科研所,全科技,根据情况不断增加研究所,以提高科研值,外面就只放单研究室的
但是我有个习惯是每个星球都丢一个一建造场的小型空间站,但是如果说资源是运到就近的,且不是不要造?而是造一个星球防御(医疗、娱乐、远程监测、防御)比较的好?
话说这样来看,如果空间站少,爆船造船的方法好像可行度很高的样子。
求战报啊。

写的很不错,支持一下哦。

#在这里快速回复以上是一些大大心得。有什么需要更正或则添油加醋的请不要扔砖#

写得太好了,受教~~~

继续学习,希望各位大拿们能继续指导。貌似最近人气不旺啊