搜索
楼主: cd3

[灌水] 哪位前辈可以告知一下TC和XTC声望获取速度相差多大

lmx233 发表于 2013-9-13 15:52
那要看你是什么种族,例如人族开局在A族刷杀人任务碰到P组的2部M7,一次8级就升了20% ...

你说的杀人任务对我没意义,作为一名宇宙商人,怎么能靠得罪一族去讨好另一族。

cd3 发表于 2013-9-13 15:34
一场与K的战斗可以给我带来数千声望,一个任务不到100,贸易等级20.孰优孰劣一目了然。 ...

K出来前偶就全10了

002 发表于 2013-9-13 16:03
K出来前偶就全10了

K第四天出来,星图都还没开全你就都10了,这一定不是XTC。

cd3 发表于 2013-9-13 16:05
K第四天出来,星图都还没开全你就都10了,这一定不是XTC。

你试试完成同一个空间站里因为缺某原料而由多个NPC同时提供的物流任务就知道那有多快了(也就是要你买大量的某原料带去这个空间站的那种任务)
当然偶第一帖还有隐藏信息其实

002 发表于 2013-9-13 16:16
你试试完成同一个空间站里因为缺某原料而由多个NPC同时提供的物流任务就知道那有多快了(也就是要你买大量 ...

这种任务不多啊,大部分是要能量电池的。

cd3 发表于 2013-9-13 16:24
这种任务不多啊,大部分是要能量电池的。

很多啊 - -
其实只是很多人自动忽略这个任务了而已 因为基本没几个人愿意自己开TS - -

002 发表于 2013-9-13 20:58
很多啊 - -
其实只是很多人自动忽略这个任务了而已 因为基本没几个人愿意自己开TS - - ...

不多吧,NPC除了能量电池其他的供货很勤快的,接到最多的任务都是去买绘图芯片,奢侈食品这些除了做任务外什用么都没有的东西。

cd3 发表于 2013-9-13 22:40
不多吧,NPC除了能量电池其他的供货很勤快的,接到最多的任务都是去买绘图芯片,奢侈食品这些除了做任务 ...

因为你不做当然不多啊 - -
试想一下 当你为做一个任务 把某地区这个原料买空后 本来由NPC商人支撑起来的货物平衡就会被打断
你载着那些原料去其他地盘倒倒手转一圈(或者叫几条TS OOS守着那几个厂搞垮那地方的整片经济)回来一看保准一片求原料的标志 之后你就可以顺着生产链一步步上去把整个生产环节都倒一遍 - -
当然你要更狠一点 可以丢个depot配几条TS专门定期收集某一阶段的原料货物 到时候就是接任务-跳到depot拉原料-跳回去交任务 即使你都刷10不高兴做任务了你也可以缺钱的时候让TS以最高价去卖NPC那可怜被你垄断了几星期的原料 - -(CLS2或者偶没用过的一些脚本应该都可以做到这样 反正偶只用CLS2就够了 - -)
偶是奸商偶自豪 - -

002 发表于 2013-9-13 22:59
因为你不做当然不多啊 - -
试想一下 当你为做一个任务 把某地区这个原料买空后 本来由NPC商人支撑起来的 ...

我以后试一试吧,不过不准备垄断原料,准备用TS装满原料把几个厂的泊位停满专门刷他们的任务。

002 发表于 2013-9-12 17:55
反正偶知道海盗也有需要声望才能触发的主线任务后就再也不会在完成那任务前收拾X和K以外的势力了
反正偶开T ...

求教怎么改这个停靠距离