搜索
楼主: cd3

[XTC] XTC怎么对付m7m

RE: XTC怎么对付m7m

0809000 发表于 2013-9-15 09:42
XTC的M7M导弹居然不会伤害他自己.........虽手有神器PSG,还是很难搞

好像X的不会,A族的M7M还是会被自己炸的,当时用的K的光线武器。

cd3 发表于 2013-9-15 09:47
好像X的不会,A族的M7M还是会被自己炸的,当时用的K的光线武器。

人类的不会(1.0-1.2),我出来就是K,在我还在设置的时候,一个人族的M7M就射了我一脸T_T

0809000 发表于 2013-9-15 10:22
人类的不会(1.0-1.2),我出来就是K,在我还在设置的时候,一个人族的M7M就射了我一脸T_T ...

可我M6瞬秒了一艘M7M,除了导弹误伤没其他可能吧。

cd3 发表于 2013-9-15 08:27
不知道为什么一靠近对方就放弹幕导弹,然后我的船就不动了。

船不动?
你是不是设置了自动放ECM? 虽然偶不知道自动放ECM会不会卡船.......
对了 说起来偶还想到个 XTC里还有个反导弹的干扰弹来着的(货舱货物式道具那种) 那东西小体型的高速船用不错 没在大船用过 XTC里反导花样其实还是很多的
另外PSG在XTC里还是面伤的 PBG被一说偶好像没看到有......偶只知道FBL改点攻了......

002 发表于 2013-9-15 12:47
船不动?
你是不是设置了自动放ECM? 虽然偶不知道自动放ECM会不会卡船.......
对了 说起来偶还想到个 XTC ...

在什么地方设自动放ECM,我的船傻傻的半天也不放一个。

各个方位都装PSG就很难被导弹打中了。

cd3 发表于 2013-9-15 11:07
可我M6瞬秒了一艘M7M,除了导弹误伤没其他可能吧。

我想起来,有个版本叫1。1...因为1.0bug巨多,于是ban了大部分功能,其中就有导弹爆炸伤害

0809000 发表于 2013-9-15 16:58
我想起来,有个版本叫1。1...因为1.0bug巨多,于是ban了大部分功能,其中就有导弹爆炸伤害 ...

我玩的是2.0,目前没遇到什么重大BUG.

Skyfire 发表于 2013-9-15 13:55
各个方位都装PSG就很难被导弹打中了。

PSG没伤害啊,而且XTC2.0里只有海盗和Yaki的部分船能用。

cd3 发表于 2013-9-15 17:42
PSG没伤害啊,而且XTC2.0里只有海盗和Yaki的部分船能用。

PSG是专用反导的 此物基本上是P族用的