搜索
楼主: cd3

[XTC] XTC怎么对付m7m

kosoron 发表于 2013-9-15 19:19
PSG是专用反导的 此物基本上是P族用的

XTC2.0百科里查的,没发现P的船能用,不过跟p的关系一直是负的,没见过多少P的船,难道没见过的都不出现在百科全书里?

基本上我有M7M时才搞的。。。。。齐射1次后立马跳出星区。。。。。

cd3 发表于 2013-9-15 20:54
XTC2.0百科里查的,没发现P的船能用,不过跟p的关系一直是负的,没见过多少P的船,难道没见过的都不出现 ...

百科需要看到才登录的 P的m7以上应该可以带

Ramsun3 发表于 2013-9-15 21:18
基本上我有M7M时才搞的。。。。。齐射1次后立马跳出星区。。。。。

这样太作弊了,想组一支IS专用舰队,但一遇M7M就怂了,实在不行就带M7M和它对射,不过这样战斗就无趣了。

kosoron 发表于 2013-9-15 21:27
百科需要看到才登录的 P的m7以上应该可以带

抱歉,确实是P族可以用,把P族看成海盗了。都是P开头
话说K兄好闲,经常看到你啊,为什么没被抓去当版主。

cd3 发表于 2013-9-15 21:42
这样太作弊了,想组一支IS专用舰队,但一遇M7M就怂了,实在不行就带M7M和它对射,不过这样战斗就无趣了。 ...

没办法。。我以前玩的时候都被M7M搞惨了。。才研究这种猥琐打法

Ramsun3 发表于 2013-9-15 21:48
没办法。。我以前玩的时候都被M7M搞惨了。。才研究这种猥琐打法

目前发现反导最强的就是K族了,正在聚Nv组K的舰队。不过要的NV好多。

cd3 发表于 2013-9-15 21:51
目前发现反导最强的就是K族了,正在聚Nv组K的舰队。不过要的NV好多。

k的激光炮太NB了。。。但船的外型我不喜欢。。。

Ramsun3 发表于 2013-9-15 21:53
k的激光炮太NB了。。。但船的外型我不喜欢。。。

大概虫子们觉得只要实用就好,所以进化出了犀利的光束武器和难看的外形。

cd3 发表于 2013-9-15 21:48
抱歉,确实是P族可以用,把P族看成海盗了。都是P开头
话说K兄好闲,经常看到你啊,为什么没被抓 ...

因为偶是善良的普通市民