搜索
楼主: cd3

[XTC] XTC怎么对付m7m

那天我去P族(-5声望)家见到一部K的M7和一部K的M6,然后我果断去洗劫了一番,结果直接把一P族的M2打弃权了

lmx233 发表于 2013-9-15 22:11
那天我去P族(-5声望)家见到一部K的M7和一部K的M6,然后我果断去洗劫了一番,结果直接把一P族的M2打弃权了 ...

如果弃船的是K的M7就更棒了,看来P族附近有K的星区啊,普通的骚扰不会出M7的。

cd3 发表于 2013-9-15 17:42
PSG没伤害啊,而且XTC2.0里只有海盗和Yaki的部分船能用。

PSG伤害非常高....需要打击面积才能打出伤害

RE: XTC怎么对付m7m

0809000 发表于 2013-9-16 08:36
PSG伤害非常高....需要打击面积才能打出伤害

船体伤害33,护盾伤害333,射程1.5千米,就算小飞机也打不动吧。

cd3 发表于 2013-9-16 09:03
船体伤害33,护盾伤害333,射程1.5千米,就算小飞机也打不动吧。

射程大约是3KM。XTC里面的武器全被削弱了。PSG的有效射程,大约是数值的两倍,还凑合,一般M3和M7突袭用

XTC里可以用HID和HMD,两个变态.....

0809000 发表于 2013-9-16 09:19
射程大约是3KM。XTC里面的武器全被削弱了。PSG的有效射程,大约是数值的两倍,还凑合,一般M3和M7突袭用
...

HID一会就把自己的小飞机灭光,战舰护盾消一半,群殴对群殴时伤不起啊。

PSG那个是1发的秒伤 而一发要持续个几秒 外加你可以连续几个炮一起发......
HID根本就不是用来群殴的 偶的大船都不装HID就是怕自残or打到盟军 偶只装在平常停M2+的M6+上执行单独任务时候自己开出去用
HMD偶不喜欢用 因为偶喜欢抢.....
另外偶想到个事 P族的导弹平台可以同时装PSG和各类导弹 靠星门近的话也可以叫那货跳过来虐对方的M7M.....

不过实际上XTC里M7M攻击力不如M8和导弹平台的 因为一没齐射 二导弹威力也不如

cd3 发表于 2013-9-16 10:18
HID一会就把自己的小飞机灭光,战舰护盾消一半,群殴对群殴时伤不起啊。 ...

你们战场环境太优渥了。我玩的时候,就是和K互相秒......军用最高级护盾,全身几十HID,舰载机战损不算高,自身护盾保有量也很可观

而且只有K的时候才需要放舰载机.....而且无论如何不可以被K近身,

你们玩的K又不会无视护盾= =。

cd3 发表于 2013-9-15 22:14
如果弃船的是K的M7就更棒了,看来P族附近有K的星区啊,普通的骚扰不会出M7的。 ...

的确是M7

0809000 发表于 2013-9-16 12:58
你们战场环境太优渥了。我玩的时候,就是和K互相秒......军用最高级护盾,全身几十HID,舰载机 ...

其实就是闲的无聊想玩航母,但遇到M7M战损太高。弹幕导弹打M3好快。