搜索
楼主: cd3

[XTC] XTC怎么对付m7m

RE: XTC怎么对付m7m

lmx233 发表于 2013-9-16 23:11
没,图都还没开齐 我还想用Boreas和K玩放风筝呢

放风筝不现实,K都用军用盾的,回复的太快了。

cd3 发表于 2013-9-16 21:55
激情在开M3时已经用尽了,被各种防空秒。M7太笨重,不喜欢自驾。现在开M6,偶尔欺负一下M3和落单的M6。 ...

高级M6就是个bug,高级的M7更是bug........真正的M6的机动,M2的侧弦炮的正面火力...外加奇葩数量的小灰机挂载位置....

0809000 发表于 2013-9-17 08:38
高级M6就是个bug,高级的M7更是bug........真正的M6的机动,M2的侧弦炮的正面火力...外加奇葩数量的小灰 ...

在XTC里应该不存在吧

cd3 发表于 2013-9-17 11:08
在XTC里应该不存在吧

所以说虚无缥缈的平衡性很无聊,-> ->比如XRM

但是XTC做的不是平衡只是重制并限定级别所对应的能力。

最郁闷的是那条船,其实是双前炮台,一个可以自己控制的喷火器,一个是全自动的高斯炮,省电,太贴心了

0809000 发表于 2013-9-17 13:55
所以说虚无缥缈的平衡性很无聊,-> ->比如XRM

但是XTC做的不是平衡只是重制并限定级别所对应的 ...

感觉XTC的电力挺充裕的,很少因为缺电哑火,玩重聚时电根本不够用。

cd3 发表于 2013-9-17 14:39
感觉XTC的电力挺充裕的,很少因为缺电哑火,玩重聚时电根本不够用。

GPSG,多少电都不够用...............

XTC可以护盾武器电量流通,怎么可能缺电

0809000 发表于 2013-9-17 16:41
GPSG,多少电都不够用...............

XTC可以护盾武器电量流通,怎么可能缺电 ...

确实护盾的电量对武器来说太充足了