搜索

[讨论] 关于MJ(自动对接功能)的问题

先看图:
用MJ对接时,已经对图中绕圈的本地对接口和目标对接口设置了,但它老半天就在调整,最终不是按照我的设置去对接,而是撞上空间站。

感觉MJ现在没找着方向,用带着火箭那头对接了,求教呀~

最后就是这样撞上:

-------------

经过@HoneyFox的指正,原来真的装反了。

难怪MJ不鸟我啦~

现在问题来了:再请教下,在不重新发射对接的情况下,能把那个对接口更换吗?或者小禄人换?

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

得点自己的对接口,然后选Control from here,这样才能找到正确方向

好大的空间站,在轨的那个底部都是RCS燃料罐?是KOSMOS里的吗?

LZ自己对接口装反了不能怪人家MJ也把方向对反。

好眼力,我就没看出来,哈哈  发表于 2013-9-14 18:25

Showchen 发表于 2013-9-14 18:17
得点自己的对接口,然后选Control from here,这样才能找到正确方向

Control from here 这个当然有设置啦,我之前对接其它组件的时候也有偶尔不成功的。所以怀疑是不是MJ的问题。

HoneyFox 发表于 2013-9-14 18:23
LZ自己对接口装反了不能怪人家MJ也把方向对反。

这句话提醒我了。我再试试,大家等我结果。

Showchen 发表于 2013-9-14 18:20
好大的空间站,在轨的那个底部都是RCS燃料罐?是KOSMOS里的吗?

好块头那个是电转油,黑科技产物

只能做到地上对接的人路过

楼主所做,,让我蛋疼。。。额,,,有必要把那个100t的家伙发上去么,。。。后面的扩展 你该怎么设计呢,稳定性很考究啊。。。是我的话,,最多发射一枚36T+多个18T的

蓝瓜` 发表于 2013-9-14 19:41
只能做到地上对接的人路过

我是不是在我的帖子里 见过你,,,,额,,,好熟悉,。。。另外,,,,对接不难,,要先会和 其余都好弄