搜索

[原创] 对这游戏的几点感想!!以及些许建议,谁闲了就给传下

看了这么久论坛里朋友的实况转播,感觉这游戏的制作者设想很宏大,某些设定也整的很开!
特别是试验过机库之后,感觉是个很有前途的游戏,但是看了这么多资料之后,我感觉开发商还是陷在圈子了没出来!!
你比如对飞船的彻底改造,大型飞船建设,等等,感觉开发商还是没有彻底放开!
还是局限于星球,空间站,战场这两点,我感觉开发商直接做几个基点基地,搞点官方企业开发飞船和组件,其他的完全可以交给玩家来建设
我是希望这游戏能完全跳出传统科幻类游戏特别是网游的圈子!!
希望能越做越好吧,也希望论坛的朋友能呼吁开发航尽早开发中文语言包,以俄罗斯战争雷霆为例,纯国外运营商退出中文包之后,大量中国玩家就自主入住了,现在数量已经几乎可以和俄罗斯玩家比肩了!!
我只是希望能通过支付宝购买这游戏。。。。。。而且我还未满18岁的高中生啊。。。。。怎么购买求破

Ramsun3 发表于 2013-9-15 00:20
我只是希望能通过支付宝购买这游戏。。。。。。而且我还未满18岁的高中生啊。。。。。怎么购买求破 ...

http://mongoose.taobao.com/
http://tieba.baidu.com/p/2455758726

Ramsun3 发表于 2013-9-15 00:20
我只是希望能通过支付宝购买这游戏。。。。。。而且我还未满18岁的高中生啊。。。。。怎么购买求破 ...

没有网银吗??官网的PAYPAL支持国内网银

以前用工行储蓄卡办paypal,结果收不到确认款,据说建行不容易出这种问题。

剑笑天 发表于 2013-9-15 16:43
没有网银吗??官网的PAYPAL支持国内网银

已经入坑了。。谢谢帮助
我买的是赏金猎人包。。。带I300的