搜索
楼主: 394966931

[公告] 【周末挑战】第六周:No Vectoring!

一次成功登陆mun了。。。。。。。。
其实最大的难点是找没有推力矢量的引擎。。。。。最后用的215引擎和AeroSpike解决的问题。。。。。

发射台上

为了能精确操控,一直在用座舱视角

高度达标,开始转向

离开稠密大气层

光顾着操作了,没有留意高度和速度。建立的轨道太高很不经济

进入圆形轨道

规划奔月轨道

进入奔月轨道

进入月球(不是第一时间的截图)

开始登月

舱内视角仪表操作

着陆成功

第二次尝试。。。。。轨道更好一点。但着陆的时候稍微有点小失误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

额 不对 是我比你好些~  发表于 2013-9-15 05:31

评分

394966931 + 1 5.36分~比我好些诶 先发了参与奖....

应该是禁用指令舱SAS,而且不开T的说喵呜~~(我会告诉你,原型可能是参考我的么?喵哈哈哈哈哈~~)

妹的。。。不允许使用带有VectorRange的引擎。。。。。。。实在想不出来200吨以内不用核推做星际航行的方法。。。。总不能让我用电推吧。。。。。

到底可不可以用动量轮呢?原版的ASAS的动量轮可以用吗?

可以  发表于 2013-9-15 05:26

我想问一下LZ你自己有没有完成第三个难度的挑战。。。
起飞200吨就算用800比冲的引擎都很难打到EVE吧。。。。。。何况不允许用有VectorRange的引擎。。。。也就是说。。。。。电推?

@394966931
那你怎么从EVE返回?EVE上电推能把东西推起来?!

降落的时候爆炸了 就去睡觉了 所以是可以完成的 我是用电推  发表于 2013-9-15 13:03

394966931 发表于 2013-9-15 03:19
核推是有矢量推力的..

30 V5了那么就是=3.

在太空中不用矢量,不用RCS,不用SAS,那用什么调整方向呢.

jelly2250 发表于 2013-9-15 11:11
在太空中不用矢量,不用RCS,不用SAS,那用什么调整方向呢.

注意动量轮不等于SAS

FRIGHTER 发表于 2013-9-15 06:18
起飞200吨就算用800比冲的引擎都很难打到EVE吧。。。 ...

六七十吨左右就做得到,哪需要200吨。。。

FRIGHTER 发表于 2013-9-15 06:18
起飞200吨就算用800比冲的引擎都很难打到EVE吧。。。 ...

那个...你确定我写的是EVE么= =
从Duna起飞只要一个小引擎就能把返回舱送入轨道了