搜索

[原创] 怎么让运输船自动给工厂买货物?

RT,我有三座工厂每座工厂配了一个运输舰,他们可以自动低价收购能量电池,但是后来我再建造工厂,配备了运输船点开了贸易命令,低价收购为什么无效了?,设置了基地,装了贸易MK123,贸易附件,最低最高价格定位,还差什么?
给船装上物流插件可以让船给空间站买货,或者卖货

有用物流脚本么?如果是用自带的最低价收购的话,一般只要设置了基地,就可以最低价采购基地的原料啊。。。。

商业代理人会让你爽翻天

怎么个无效法,是低价收购的命令没了还是船待在基地里不动,后者的话可能是基地没存款或者价格限定的太低,飞船找不到合适的货源

cd3 发表于 2013-9-17 11:58
怎么个无效法,是低价收购的命令没了还是船待在基地里不动,后者的话可能是基地没存款或者价格限定的太低, ...

嗯····设置基地后,给船发布最低价收购货物命令收购能量电池,船呆在基地不动弹,就算我把他弄到太空中,再次发布命令,还是不动,但是点看命令控制台,可以看到最低价收购的命令,就是没有动作

zhang11lei11 发表于 2013-9-17 10:17
有用物流脚本么?如果是用自带的最低价收购的话,一般只要设置了基地,就可以最低价采购基地的原料啊。。。 ...

没有用任何脚本,我也设置了基地,就是不动

603641958 发表于 2013-9-17 14:10
没有用任何脚本,我也设置了基地,就是不动

lz有给基地钱么?

RE: 怎么让运输船自动给工厂买货物?

603641958 发表于 2013-9-17 14:10
嗯····设置基地后,给船发布最低价收购货物命令收购能量电池,船呆在基地不动弹,就算我把他弄到太空 ...

要么是基地没钱,要么是在你允许贸易的范围里没有低于你限定价格的电池,调整空间站参数把收购价提高或者扩大允许贸易的范围吧

lestat011 发表于 2013-9-17 14:16
lz有给基地钱么?

谢谢,解决了,忘给钱了