搜索

[分享] 19M的目标达成!

距离上次达成目标10天,如果保持这个状态,1个月就能获得300W的资金。看起来钱越多,放心投资的人也越多。

感谢信也出来了,21M的目标是出现打捞机械师,一个设定的职业。从后期的目标来看,这些目标都是填补细节。从这点来看,RC有个非常清醒的可行的计划表,没有被钱拍昏头脑。而且在说明信说了,是否投票结束这种延展目标的集资方式。也就是说23M达到目标后(早期的预估集资上限),如果进一步集资就需要同玩家沟通,说明原因,如果是国内,我敢说,会继续闷不做声的圈钱。拉回来话题,投票结果目前来说接近90%的人赞成继续采用目前的方式来集资,可想而知玩家有多狂热,RC的心理压力有多大,搞不出好东西真是活不下去了。
真不好意思...............我点支持 点错了.0..............点成反对了............

我也想要钱……

19M的感謝信出來了

這次的感謝信提到一些比較重要的就是資金使用的部分...雖然沒細節啦, 另外就是21M的目標, 還有未來的期許....

有空的人就幫忙翻譯一下吧.....上班中...翻譯又爛

就如同CR說的,就算達到23M 扣掉實體物品的製作費用還有給Kickstarter跟代收手續費及網站維護費用後他們大概也只有20M是用於遊戲開發上。
以他的3A級目標來看已經低於很多3A等級的遊戲製作費用了
所以我也是覺得保持持續性募款比較好.. 其實我也覺得他們應該不會放棄這種幕資方式的.

观察那个投票,发现惊人的一致。

从900到5000到15000

一直是5% 7% 88%。

也就是说,900的样本已经足够代表民意了。

我觉得这投票实在没有意义……肯定绝大多数人都想要更多集资目标和奖励  发表于 2013-9-18 13:54

teabox 发表于 2013-9-17 22:20
就如同CR說的,就算達到23M 扣掉實體物品的製作費用還有給Kickstarter跟代收手續費及網站維護費用後他們大 ...

从信里的意思能看出来,RC还是在寻求更多的投资。写这封信的原因就是早期RC预估的开发资金就是2000W,为了更大的野心,才进行公众投票。

bbgun 发表于 2013-9-18 11:24
从信里的意思能看出来,RC还是在寻求更多的投资。写这封信的原因就是早期RC预估的开发资金就是2000W,为 ...

CIG也没公布具体费用和支出(当然他们也没义务公布),我们也不知道具体的“上限”是多少。从最近几封信好像可以看出CR觉得2000W就不用私人投资了.

投票本身就是一种宣传,你会发现,啊,原来还有这么多人赞同我,所以你会更积极大胆的投入,围观的人会说,啊,原来他们这么团结一致,所以围观的人也会进来。

这就是群众热情,当然如果搞不好,结果很差,你就会知道群众的怒火。

bbgun 发表于 2013-9-18 18:10
投票本身就是一种宣传,你会发现,啊,原来还有这么多人赞同我,所以你会更积极大胆的投入,围观的人会说, ...

它做不成好游戏。。。制作组还真会受到我的“怒火”了。。