搜索

[讨论] 命中率是受到实际面积影响,还是受到signatur属性影响?

比如电脑是那个飞船扁扁的种族
我打它的命中率是固定的 受signature影响的呢?还是说它如果轴滚转的话 ,扁的侧面对着我受弹面积会变小,上面对着我受弹面积会变大?
子弹打出去以后是否命中是用3d引擎实时计算子弹和船体模型是否碰撞的。因此受弹方向面积越小越难命中

AlbertNi 发表于 2013-9-17 23:07
子弹打出去以后是否命中是用3d引擎实时计算子弹和船体模型是否碰撞的。因此受弹方向面积越小越难命中 ...

这样啊
那比起从正面打扁扁的船  跑到上面去打就好的多是吧?

另外有个很奇怪的事情  按理说beam类武器误差是0的  但是实战中还有打不中的情况发生。。

signature实际上是散射面值,beam打不中人是因为炮台转速慢了

quakequake 发表于 2013-9-22 10:08
signature实际上是散射面值,beam打不中人是因为炮台转速慢了

散射面值影响战斗中的什么呢?
敌人发现我的视野么?(而且还有个搞不懂的  目前感觉装了deepscan和普通头的船发现敌人距离都差不多远  deepscan的作用只是反隐形?)

beam打不中小飞机我也认了  居然有时候打不中cr..跑的有那么快么