搜索

[灌水] 大气层攻击机怎么这么奇葩啊 ?

我带了三个大气层攻击机运载机去打敌人没防御的星球
大气层攻击机飞到敌人星球上过了会居然不见了 我以为bug了 攻击机消失了(战略地图上图标也没了)
等到战斗快结束前两秒钟突然语音提示 敌人殖民地被毁了
我的攻击机又突然从屏幕冒了出来。。。
是啊...因为飞机是进入大气层去轰炸殖民地的...这很正常嘛= =

都说了大气层就是要进入大气层的嘛……

你可以:
1. 释放后选中所有小飞机,可以看见星球表面被选中的框
2. focus到一个小飞机上放到最大,跟着它进入大气层

394966931 发表于 2013-9-17 23:16
是啊...因为飞机是进入大气层去轰炸殖民地的...这很正常嘛= =

那  有时候我看大气层攻击机进了星球 然后让母舰远离  这时候攻击机居然又飞出来了 。。。这种情况是什么原因呢?攻击机运载舰只能呆在行星射程里挨炸?

xing83 发表于 2013-9-18 22:59
那  有时候我看大气层攻击机进了星球 然后让母舰远离  这时候攻击机居然又飞出来了 。。。这种情况是什么 ...

战斗机燃料有限啊...弹药也有限 当然只能执行有限时间的任务

394966931 发表于 2013-9-18 23:25
战斗机燃料有限啊...弹药也有限 当然只能执行有限时间的任务

我觉着还是太慢了。。
3个cr等级的大气层攻击机 不敢靠太近的话攻击机飞一个来回  一次只能打掉对方不到一亿人口的样子。。

突击穿梭机航母舰队的指挥官你可以选择带sheman(变态?)技能的,能增加50%的星球人口和建筑的破坏效果。6架左右的航母,船头护盾,全点防配置,直接冲近行星的大气层释放穿梭机,两轮轰炸左右大多数星球就被干掉了。
研究微型融合引擎可以增加穿梭机的飞行速度。

lucio 发表于 2013-9-19 15:31
突击穿梭机航母舰队的指挥官你可以选择带sheman(变态?)技能的,能增加50%的星球人口和建筑的破坏效果。6 ...

突然觉得sheman很像射man啊,邪恶力量~~