搜索

[讨论] 关于Linux版本KSP和MOD

玩KSP大半个月了,MOD越装越多,游戏加载越来越慢,切换场景越来越卡~(电脑配置说不上最好,但也算是中高水平吧[E3 1230v2 8G SSD120 HD7850],就目前观察硬件资源利用并不高)

可是对游戏的流畅度越来越不给力了,在群里有朋友说到Linux版玩得相当爽快,也不会卡。希望更多用过的朋友来印证是否属实。

同时带出另一个疑问:Linux版本的KSP的MOD资源貌似并不多见(其实LInux版的KSP我也只在官网看见DEMO下载,自已还没玩过),不知论坛是否会有计划推出Linux版本的KSP相关资源呢

谁有Linux 版KSP 0.21(不是DEMO),求分享
Linux没试过,但有人说不卡,有人说差不多
我估计就楼主的配置用Linux和windows没差别
我现在比较郁闷的是mod多了,加载速度慢,估计Linux也一样
个人配置(amd740 8G hd4850)

KSP的MOD是通用平台的啊...
我用Linux运行是很流畅的..

我觉得LINUX多多少少会有一些提升
我装好了系统,LINUX版也下载好了,就是不会启动
要是LZ成功使用了LINUX版的一定要写下怎么用啊。
MOD貌似LINUX和WIN版的通用啊。

我也准备装linux来看看有没有改善,老是崩溃闪退的伤不起。ls装的哪个linux?

magicway 发表于 2013-9-18 13:24
Linux没试过,但有人说不卡,有人说差不多
我估计就楼主的配置用Linux和windows没差别
我现在比较郁闷的是m ...

其实理想求证的是不同系统平台的实际情况。就现在看来瓶颈出现在游戏本身或者系统部分,硬件部分是足够的

394966931 发表于 2013-9-18 13:35

看到这样答案,我马上来劲了。果断尝试下~

求分享Linux版的KSP下载地址,谢谢

jelly2250 发表于 2013-9-18 13:39
我觉得LINUX多多少少会有一些提升
我装好了系统,LINUX版也下载好了,就是不会启动
要是LZ ...

MOD通用我就放心多了~这个绝对是强有力的支持(有时候缺少的MOD的调味,可玩性少很多呢)

你下载的Linux版本是完整版吗?还是DEMO?要是完整版,求分享地址

394966931 发表于 2013-9-18 13:35

用Linux和windows加载速度有比较没,现在主要是游戏不卡,加载慢

kspboy 发表于 2013-9-18 14:08
MOD通用我就放心多了~这个绝对是强有力的支持(有时候缺少的MOD的调味,可玩性少很多呢)

你下载的Linux ...

我用的是ubuntu
http://www.ubuntu.com/download/desktop
上面是地址,ubuntu安装起来方便。