搜索
楼主: kspboy

[讨论] 关于Linux版本KSP和MOD

magicway 发表于 2013-9-18 14:19
用Linux和windows加载速度有比较没,现在主要是游戏不卡,加载慢

游戏不卡?现在KSP总大小有多少了,我现在加了不少MOD之后,还有我建的空间站越来越大,进游戏和切换场景都感觉到慢了

jelly2250 发表于 2013-9-18 15:00 我用的是ubuntu http://www.ubuntu.com/download/desktop 上面是地址,ubuntu安装起来方便。 ...

谢谢,我也想装乌班图的。准备挑战一下三系统共存

magicway 发表于 2013-9-18 14:19
用Linux和windows加载速度有比较没,现在主要是游戏不卡,加载慢

个人感觉加载速度要快20%以上

我在ubuntu模式下运行不了。。。。

RuohongZhao 发表于 2013-9-19 06:07
我在ubuntu模式下运行不了。。。。

我还在折腾Ubuntu呢,12.1 安装不了HD7850的驱动,纠结中。

另外一直没找到Linux版的KSP

kspboy 发表于 2013-9-19 23:04
我还在折腾Ubuntu呢,12.1 安装不了HD7850的驱动,纠结中。

另外一直没找到Linux版的KSP ...

linux版的ksp在steam中选择linux就可以看见了

linux版对内存利用率高些,卡顿好像也有,我觉得显卡的问题比较大,妈蛋的英伟达。
我这里有0.21.1的种子,要的留邮箱。

inuyashaertx 发表于 2013-9-26 07:55
linux版对内存利用率高些,卡顿好像也有,我觉得显卡的问题比较大,妈蛋的英伟达。
我这里有0.21.1的种子, ...

我的显卡是AMD的,也不见得比英伟达好。(暂时觉得 不关显卡驱动的问题,不装显卡也会定时定点死机,原因 不明)

Linux版KSP我也找到了,谢谢

kspboy 发表于 2013-9-26 08:10
我的显卡是AMD的,也不见得比英伟达好。(暂时觉得 不关显卡驱动的问题,不装显卡也会定时定点死机,原因 ...

求linux版的KSP,种子或者链接都可以。谢谢了!

inuyashaertx 发表于 2013-9-26 07:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

求linux版KSP的种子或者链接,我的邮箱 [email protected] 谢谢了!