搜索

[TC] 新手上路,好多好多的问题要问大大们啊,请进吧

如题,跃迁电脑真难搞啊,想给商队和TL配上,可是基数太大,自从春花买到以后就没去买过,今天突然想去地球批发点包装下超时空商队,结果10艘军刀全部被地球人绑架,一个都没剩,估计都被收废铁的给拣走了,伤心啊,555555555~~~搜索了下,貌似没提过这个问题的帖子,求大大帮忙。
    另外问一下,建筑里的自动转账的参数应该设多少,探索软件探索空间的参数应该设多少,我没理解这些参数代表的意思。
    今天拿春花打了N个X族的Q  和一架K  ,貌似K也不难打么,有死角啊,不过打完K连个导弹都没的爆,真小气,请教下大大们,春花开腻歪了该换什么船玩比较好啊,最好说说怎么取得和怎么搞齐装备,谢啦

又出问题了,按大大们说的我在天琴搞了个复合的1MJ厂,结果丢进去的电池全变成牛排了,我靠类,3架墨丘利往里灌电池,貌似要啥时候灌满牛排才能生产1MJ 啊,哭~~~~~

地球那边貌似只能跑过去吧。好像不能跳跃啊。
或者你声望不够,没有进入地球的权限?

看日志啊,飞船被激光塔打爆了,因为空间站太大,自动导航会偏移方向,AI飞船偏离了预定轨道的话,地球人的激光塔会毫不留情的消灭你。

TC的地球很危險的呢 亮紅一下就知道 不是故意加速啊違章超越什麼的 稍微亂移動一下就N個激光塔鎖定你了 10架軍刀小灰機就想違章停靠 太小看赤道環的激光塔列陣了吧 

TC?地球是禁区 么事不要乱飞

菲尔.阿J.7俊 发表于 2013-9-19 13:08
又出问题了,按大大们说的我在天琴搞了个复合的1MJ厂,结果丢进去的电池全变成牛排了,我靠类,3架墨丘利往 ...

郁闷啊,看2楼,还在灌电池,貌似电池和牛肉是黄金搭档啊

额,解决了,灌了2W电池貌似都开始生产了

caishow2 发表于 2013-9-19 13:21
看日志啊,飞船被激光塔打爆了,因为空间站太大,自动导航会偏移方向,AI飞船偏离了预定轨道的话,地球人的 ...

那还有哪个星区可以让非玩家操控的飞机买到跃迁啊,我图还没全开呢。另外问一下,探索软件探索空间的参数应该设多少,输入的数字代表什么意思,米还是千米什么的?我没理解这些参数代表的意思。

菲尔.阿J.7俊 发表于 2013-9-19 23:27
那还有哪个星区可以让非玩家操控的飞机买到跃迁啊,我图还没全开呢。另外问一下,探索软件探索空间的参数 ...

离地球人星区不远的光的极乐世界go神殿有卖的。探索软件的话应该只能探索已知星区吧。

TC还容易上手吧。。。但千万不要进地球圈了。。。。哪怕你有混编舰队都好