搜索

[讨论] 不明白打捞科技到底有啥用呢

新手  sol开局
玩到一百多回合打仗开始带打捞船
也发现了一些打捞项目
但是打捞上来的项目需要先研究才知道到底是啥项目  然后再研究的速度也不比研究其他科技快多少啊
普通科技研究我是可以定向研究自己需要的
打捞科技研究,就算同水平科技研究稍微快一点点,带上前置的研究时间就没优势了,而且很大几率打捞的科技是已有的 或者没用的啊。。。
个人觉得打捞科技研发 连前置研究带真正科技研究是同水平科技研究的70%才比较有吸引力。不知各位是怎么看待打捞的
打捞科技最实用的地方是,让你得到原先研究可行性极低,无法得到的关键科技

lucio 发表于 2013-9-20 00:15
打捞科技最实用的地方是,让你得到原先研究可行性极低,无法得到的关键科技 ...

那也得试好多个才能得到一个有用的吧?研发前完全不知道打捞到的是哪个啊

lucio 发表于 2013-9-20 00:15
打捞科技最实用的地方是,让你得到原先研究可行性极低,无法得到的关键科技 ...

说到这个  我卡护盾2了  1%。。
难道要研究n个打捞  指望碰上后面的护盾技术么

xing83 发表于 2013-9-20 01:02
说到这个  我卡护盾2了  1%。。
难道要研究n个打捞  指望碰上后面的护盾技术么 ...

我几乎是全部能行的科技都研发完后,才打捞的。。。不然就是一种浪费。。。。
PS:这是当然的。。不然怎么叫RP科技树

Ramsun3 发表于 2013-9-20 01:06
我几乎是全部能行的科技都研发完后,才打捞的。。。不然就是一种浪费。。。。
PS:这是当然的。。不然怎么 ...

这个。。。
那我科技越发达已研究的越多
其实打捞的对我没用的可能性就更大啊

xing83 发表于 2013-9-20 01:15
这个。。。
那我科技越发达已研究的越多
其实打捞的对我没用的可能性就更大啊 ...

。。。。全都要看RP。。。。。。我有一次开局有关反物质和护盾都没问题,就是实弹和导弹最后那几项研究不了,加上其他项目总共十几个左右,那时真的是泪流满面。。。。。要是每局都这样就好了

从来不Rp科技...............实在不能想象,只能研究出那些拙计射程的炮要怎么玩........射程连大鲸鱼的碰撞体积都没出

0809000 发表于 2013-9-20 09:11
从来不Rp科技...............实在不能想象,只能研究出那些拙计射程的炮要怎么玩........射程连大 ...

大鲸鱼到底是啥?好像有大章鱼?

xing83 发表于 2013-9-20 10:50
大鲸鱼到底是啥?好像有大章鱼?

去玩狼族你就知道了....可怕的肥魚