搜索

[讨论] 关于电转油与油桶的连接方式不同导致不产油

先来看图:

这个连接方式,当时看到会产油的,虽然增量不多。

这个方式连接的滴油不产,后来在群里有人说是连接方式问题,像这样连接就得用油管。

请教油桶与电转油的连接位置是不会导致不产油呢?要真得连接油管,要怎么弄呢?(已经射上去的玩意怎么加油管,请教了)

最后经过网友和群友的解答,已经确定的是:油桶要连接在电转油的轴线上才会有油出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

射上去就不能加油管了

反正目前我只知道,只有轴向串联的油桶能从电转油里得到油。。。侧面的好像都得不到。。。你可以去连一个串联的,然后手动送到侧面去

FRIGHTER 发表于 2013-9-21 11:47
射上去就不能加油管了

反正目前我只知道,只有轴向串联的油桶能从电转油里得到油。。。侧面的好像都得不到 ...

这回就杯具了,还把油桶摆得好看些,看来不行了。

产油逻辑和发动机烧油逻辑一致。中间有非crossfeed的零件或是直接侧挂的都是不通油路的。请自己拉油管。

HoneyFox 发表于 2013-9-21 14:05
产油逻辑和发动机烧油逻辑一致。中间有非crossfeed的零件或是直接侧挂的都是不通油路的。请自己拉油管。 ...

原来这样。请问crossfeed零件一般指哪些?

今天弄一天了,直接把七个弄好的油桶送上去~为了送这七个大家伙累。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[O:084:][O:084:][O:084:]

评分

FRIGHTER -2 -30 -1 请勿灌水挖坟

楼主太阳能mod是什么