搜索

[TC] 关于X的疑问好多啊,求解答

提一个关于生产的问题,比如说我的空间站其中电池只差一个就装满了,AI会不会为了生产这一个电池,用原本可以生产几百个电池的一组原材料去生产这一个电池,造成浪费啊?

另外,各位大大是怎么对付K的战舰的,我的春花今天被5架K的护卫者给围殴秒了 ,还好接任务的时候有记录,哎,K的激光好猛啊,流口水啊。

继续提问,K的战舰能抢吗?有没有什么特殊要求啊

RE: 关于X的疑问好多啊,求解答

当储存余量小于一次的产量时会停止生产,K的船好像不能登陆,原版M6以下的船有极小机率弃船,小到几乎没人遇到过。

组建巡逻舰队吧

上周刚捡了一辆无人的k组M6

RE: 关于X的疑问好多啊,求解答

lestat011 发表于 2013-9-22 11:40
上周刚捡了一辆无人的k组M6

那是无人船吧,不是战斗导致的弃船。XTC才有M6以上级别的船弃船,原版没有的。

cd3 发表于 2013-9-22 13:27
那是无人船吧,不是战斗导致的弃船。XTC才有M6以上级别的船弃船,原版没有的。 ...

嗯,不是弃船,我是AP3.0,在一个偏远星区,它就静静地躺在哪儿

cd3 发表于 2013-9-21 23:19
当储存余量小于一次的产量时会停止生产,K的船好像不能登陆,原版M6以下的船有极小机率弃船,小到几乎没人 ...

请问下大大,常用的武器是哪些啊,PPC   IC   IBL   春花武器,还有啥?网上的表太详细了,看得我眼晕,我觉得吧,我只需要知道哪些武器好就行了,不用去知道为什么。