搜索

[求助] XRM1.29D跳出问题 有玩此MOD的会跳出吗?我每2小时跳出一次!

装了XRM1.29D,安装的1.28汉化,

脚本有作弊脚本1.62,免电池跳跃脚本,NPC弃船脚本1.78,打捞脚本SCS4.07,最新版Lucikes_Skript_Kollektion脚本集,

游戏里偶尔会出现NPCM4的船  但显示的名称有时会乱码快速变化,其他都还好  

然后我用修改器加入了一艘重型半人马原型新船只 序列号也改到最大  

但平均每2小时就会跳出一次  

有同样问题  或者知道原因的麻烦看看怎么解决跳出问题!!!
乱码船......好像是什么问题来着,汉化的问题吧

0809000 发表于 2013-9-22 08:27
乱码船......好像是什么问题来着,汉化的问题吧

我估计是哪个脚本冲突造成的跳出  现在想要1.28版 起码稳定一点  用脚本不跳出  但论坛和原官方论坛都下载不到1.28了  蛋疼!!

whxfsy2004 发表于 2013-9-22 10:34
我估计是哪个脚本冲突造成的跳出  现在想要1.28版 起码稳定一点  用脚本不跳出  但论坛和原官方论坛都下 ...

说点难听的XRM就是渣,举着平衡的口号,毁灭一切有特点的事物,一个单机游戏,至于嘛......

0809000 发表于 2013-9-22 10:47
说点难听的XRM就是渣,举着平衡的口号,毁灭一切有特点的事物,一个单机游戏,至于嘛...... ...

呵呵  不至于吧  反正里面的新船 和激光武器还是很爽的  就是兼容的脚本少 !!

那个是内存不足造成的溢出崩溃。。。早期的汉化对于某些机器差的就会出这个问题。。。但这个问题。。应该在官方中文中没了才对。。。

至少俺的XRM就没出现这中名字的问题。。。

whxfsy2004 发表于 2013-9-22 11:03
呵呵  不至于吧  反正里面的新船 和激光武器还是很爽的  就是兼容的脚本少 !! ...

新船是集成别的MOd的,有授权,而且只继承炮台少的船

主要船帅的是X-tra,可是人家X-tra中好好的无人机船,到了XRM里成了什么.....OMG

还有武器,自从改名XRM之后我就没玩过,就因为武器,好端端的psg,IonD都成了什么,特殊武器,完全被“平衡”掉,激光武器太多了,不如你试试X-tra配和的高级武器脚本

qi1989223 发表于 2013-9-22 12:24
那个是内存不足造成的溢出崩溃。。。早期的汉化对于某些机器差的就会出这个问题。。。但这个问题。。应该在 ...

你是怎么安装1.29D的  求安装顺序  另外你都用的什么脚本  最好是汉化的 有版本号
TC用的什么版本的汉化?

0809000 发表于 2013-9-22 13:56
新船是集成别的MOd的,有授权,而且只继承炮台少的船

主要船帅的是X-tra,可是人家X-tra中好好的无人机 ...

X-TRA有汉化没  给个下载地址!!

whxfsy2004 发表于 2013-9-22 22:41
你是怎么安装1.29D的  求安装顺序  另外你都用的什么脚本  最好是汉化的 有版本号
TC用的什么版本的汉化 ...

俺不记得俺是啥版本的XRM。。但不是最新的。。。貌似1.28来着。。。

而且。。俺是AP。。。

官方中文不存在用啥汉化的说法。。。

至于脚本么。。。呵呵呵呵呵呵。。。呵呵呵呵呵呵。。。。。

近70+很多都不记得名字了。。。