搜索
楼主: vesuvius

[灌水] GTA5和X重生如果都是11月份发售的话,叫我怎么玩的过来啊

上古可是款好游戏不过我还是感觉X难一些

0809000 发表于 2013-9-23 08:17
同感,我更喜欢上古卷轴,不知道是因为怀旧,还是因为剧情完全不受限制.....

反正X和老滚都不做主线 ...

老滚5入正,话说这老滚5都1年多了都不打折。

这谣言也太假了 如果GTA5今年11月发行PC版 我自删此号

steam上有汉化的,我喜欢的就入正,没有的,那对不起了,再喜欢也不入。。。。强迫症了

bbgun 发表于 2013-9-23 10:16

老滚5还是59.99USD。。。。我这钱还不如投ARMA3了。。。

regmax 发表于 2013-9-23 10:18
这谣言也太假了 如果GTA5今年11月发行PC版 我自删此号

+1.。。。GTA5现在发行为主机版(好吧。。其实是画质超级阉割版)

bbgun 发表于 2013-9-23 10:16

等出OL版,也许就降了吧

主机不能玩MOD是一大遗憾啊!!!

11月22日PC?,撸主,你逗我的,R星并没有表示PC版的开发,就算有,起码也要一年以后才有,信不信就看着吧

zdfans 发表于 2013-9-22 17:17
楼主你也就两个而已,那段时间我感兴趣的有刺客信条4、使命召唤10、信长野望14、XR、看门狗、极品1 ...

+1 不过,,,gta5打算盗版的飘过。嘿嘿嘿,土豪不要鄙视我~