搜索
楼主: vesuvius

[灌水] GTA5和X重生如果都是11月份发售的话,叫我怎么玩的过来啊

我不用取舍,因为电脑根本带不动

GTA5?按照GTA4对PC优化的尿性,你确定机器能跑得起来?

bbgun 发表于 2013-9-22 18:10
真奇怪,我对GTA一点也不感冒,完全不能和X系列对我的吸引力相比。

我想如果你去问10个游戏玩家,有8个肯定对GTA感冒,GTA系列更贴近生活,也就意味着更大众化。

其实我对GTA5和X-Rebirth都感冒,但X-R有汉化我才玩,不然都是些英文科幻用语,上手太难。

firehawk3268 发表于 2013-9-29 10:08
我想如果你去问10个游戏玩家,有8个肯定对GTA感冒,GTA系列更贴近生活,也就意味着更大众化。

其实我对G ...

没感觉有多贴近生活,无非就是随心所欲,简单说就是游戏里的YY小说。

XR对我来说是喜欢科幻和宇宙星空,算是做梦吧。此外,XR是建设和摧毁,而GTA里面只有摧毁没有建设,这种不平衡的行为在我的世界观里面是不喜欢的。

另外玩两个游戏还牵扯世界观。。。你很容易沉迷的!!!  发表于 2013-10-18 10:18
GTA5总归比XR贴近生活,至少接近美国的生活。  发表于 2013-10-18 10:14

按照x和gta往代来说,可以先玩gta,过个一年在回来玩xr也不迟

GTA5要加上个 如果是真的 X重生就没有这个担心

0809000 发表于 2013-9-23 08:17
同感,我更喜欢上古卷轴,不知道是因为怀旧,还是因为剧情完全不受限制.....

反正X和老滚都不做主线 ...

老滚5是没有主线的

SaulApostle 发表于 2013-9-30 17:17
老滚5是没有主线的

有个揍奥杜因的,应该算是主线吧,毕竟最开始的剧情就是从那展开的

0809000 发表于 2013-10-1 08:57
有个揍奥杜因的,应该算是主线吧,毕竟最开始的剧情就是从那展开的

没错啊,龙裔是老滚5的第一个故事线,但其实对世界也没啥影响,但龙裔作为重要的故事线之一 岂能不做

SaulApostle 发表于 2013-10-1 10:34
没错啊,龙裔是老滚5的第一个故事线,但其实对世界也没啥影响,但龙裔作为重要的故事线之一 岂能不做 ...

你要这么说,其实....X3也没主线啊........那个剧情不过是新手教程- -