搜索

[TC] 关于牵引光线,又遇到难题了

今天,想把个硅矿移个位,但是开了A族的商船(天琴座买的)装了牵引就是不能发射(已经装上武器位了),这是为啥?距离1.98KM,不能再近了,怕撞。真郁闷,瞄准了狂点右键就是没有射出去,难道阳痿了?
求大大们解决,我在看电影呢,不解决了心理不爽啊,都没心思玩下去了,整天打X族的Q打的都腻歪了,对了老虎的IBL打什么能出啊,想换换口味了

春花打小灰机真叫一个囧啊,平时都靠撞的,就像老鹰抓小鸡,搞得我都常备50无人机了,还不好买,有啥好办法不

商船只有炮塔,你切到炮塔视角没有。还有种可能是商船能量太小不够一次发射,毕竟牵引光束耗能挺高的。

菲尔.阿J.7俊 发表于 2013-9-22 19:58
春花打小灰机真叫一个囧啊,平时都靠撞的,就像老鹰抓小鸡,搞得我都常备50无人机了,还不好买,有啥好办法 ...

打小飞机时可以给炮塔换上小威利射速高的武器,或者装个智能炮塔,Mras什么的一劳永逸。还有不要追着飞机的屁股打,如果只是跟着小飞机不攻击的话它会回头和你玩对冲,这时候的命中率比较高。M5就交给无人机吧,速度太快,不过基本都是一炮死。

cd3 发表于 2013-9-22 21:28
商船只有炮塔,你切到炮塔视角没有。还有种可能是商船能量太小不够一次发射,毕竟牵引光束耗能挺高的。 ...

哦,那估计是能量不够了,我切换了炮塔的,谢谢啦,电影时间结束