搜索
楼主: whxfsy2004

[原创] 集所有MOD新飞船于一身怪物船舶MOD!!24门主炮N多新飞船!

表示我把你的MOD装到TC去...........一切问题解决了........诶.........

whxfsy2004 发表于 2013-10-14 20:08
是黑骑重工的船只吧?
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2108976&reltid=2115971&p ...

那个是XTM的外星船有专门的武器还有非常牛的护盾。

liuda0225 发表于 2013-10-14 21:24
表示我把你的MOD装到TC去...........一切问题解决了........诶.........

怪物船舶在TC里面能用?

liuda0225 发表于 2013-10-14 21:02
话说XRM是不是有点问题..........我里面有好多穿都错误了...........ATF的旗舰名字是瓦哈拉 .........但 ...

全是猛犸的话 那就是游戏版本的问题了 AP2.0至3.0 ,也就是说不支持3.1

就冲着大小姐的Tydin来的,可惜打开一看还是老版的
难道新版的Tydin就没有嘛

东西不错。

whxfsy2004 发表于 2013-10-15 20:10
怪物船舶在TC里面能用?

我正版的TC3.2C可以用~~~~~

liuda0225 发表于 2013-10-17 16:21
我正版的TC3.2C可以用~~~~~

为什么俺的用不了 你是怎么安装的  能看到怪物船舶里德新船吗?

头像被屏蔽

whxfsy2004 发表于 2013-10-18 22:49
为什么俺的用不了 你是怎么安装的  能看到怪物船舶里德新船吗?

有很多脚本装了怪物就没新船了~~~~~~我试了好多次~~~~·现在我只用ADS  CODEA  作弊  MBRR  星区占领    ~~~~~~论坛的MARS火控我测试了不能用~用了怪物就不会有新船~~~~~~~~~还有装了怪物船舶用的是TC的话XRM的T族入侵A族的舰队系统就没了~因为TC里面地球人没和A族开战